Продублирую здесь, т.к. не отвечают. Посоветуйте, пожалуйста, мастера/контору.
Я, похоже, попал Очень прошу помощи/совета.
В общем решил одновременно с реставрацией окон поменять батареи, вызвал мастера из жэка, тот сказал, что нужно покупать. Купил в Леруа полный набор: Rifar, Bufgatti, Oventrop, все родное, все прекрасно. Звоню в жэк, мол, приходите, только я бы хотел заключить договор. И тут засада: либо вы подписываете договор с главным инженером, а тот присылает гастарбайтеров, либо не подписываете, и "мы" присылаем "нормальных людей" (притом, что "нормальный" мастер от "них" тоже с трудом говорит по-русски).
Короче, бросился я искать других мастеров. Не тут то было: они не работают с комплектующими, купленными клиентами. Отвезти тяжелые радиаторы обратно не имею возможности. Тот же SanSvar хоть, вроде, и работает с другими комплектующими, зато он не работает без лифта (4 этаж, лифта нет) и в квартирах с мебелью Очень прошу помочь!
Заранее премного благодарен.
P.S. Если что, ведь можно в договоре прописать, что случай не считается гарантийным, если неисправность вызвана браком комплектующих. Какой смысл мастерам настаивать на своих? Просто чтобы навариться на продаже? Не думаю...