redbiz, Блин, ну нет у меня возможности сливать в канализацию. Туалет сделан так (в том числе канализация. Я бы проектировщикам за такое в голову гвоздь забил), что если делать слив в каналью, короб получится неипически большим. И как быть?
05.07.2014 в 23:17:47
redbiz, Блин, ну нет у меня возможности сливать в канализацию. Туалет сделан так (в том числе канализация. Я бы проектировщикам за такое в голову гвоздь забил), что если делать слив в каналью, короб получится неипически большим. И как быть?
06.07.2014 в 01:05:15
Сергей888 написал : Я всё сам умею
"...только не знаю как") А в чем суть вопроса?
Сергей888 написал : Конкретно мне нужно знать где и как проложить трубы
С рулеткой и уровнем размечайте под конкретную сантехнику Для начала чертите по периметру ванной линию на высоте 1 м от чистого пола. Затем отмечаете точки выхода водорозеток и канализации, с учетом чертежей ванны, раковины и т.д Можно также учесть раскладку плитки. Перед этим стены должны быть оштукатурены в 0, иначе не сможете ничего "учесть" и все будет очень приблизительно Начинать лучше с канализации. Ппр трубы можно сначала спаять, затем проштрабить под то, что получилось. Затем вложить то, что будет в штробах в штробы и соединить с коллекторами или что там у вас будет
06.07.2014 в 13:14:48
Прошу совета: какие недостатки у бюджетного решения такого встроенного смесителя?
06.07.2014 в 13:32:43
Джентельмены, ну подскажите, пожалуйста, кто-нибудь красивое решение, как организовать аварийный сброс из бойлера не в канализацию, а например в бачок унитаза. Очень надо.
06.07.2014 в 13:52:32
Prosperous, в чем проблема? сверлите сзади бачок унитаза и стенку и пропускаете трубку от предохранительного клапана. Сверлить бачек надо ближе к верху
06.07.2014 в 14:31:51
master.msk написал : Сверлить бачек надо ближе к верху
и выше уровня перелива самого бачка, на всякий :)
06.07.2014 в 14:58:22
HVU написал : ...какие недостатки у бюджетного решения такого встроенного смесителя?
Особых недостатков у него не замечал, кроме как ограниченное использование только для одного потребителя смешанной воды. К примеру для гиг.душа , по моему мнению, самый это и есть оптимальный вариант.
06.07.2014 в 22:40:20
Спасибо! Да и габариты небольшие, что тоже неплохо. Первая часть вопроса куда-то запрпала. Из каких деталей собрали этот сифон
из заглушки и тройника?
07.07.2014 в 01:31:11
Prosperous написал : Джентельмены, ну подскажите, пожалуйста, кто-нибудь красивое решение, как организовать аварийный сброс из бойлера не в канализацию, а например в бачок унитаза. Очень надо.
А там точно в каналью врезку сделать не получится? Я себе такую ставил:
Но с дыркой в бачке идея вполне рабочая :)
07.07.2014 в 09:10:27
HVU написал : Из каких деталей собрали этот сифон
Из тех,что были под рукой.
07.07.2014 в 10:32:44
BV написал : serg_samopal, но ... зазор уже грязный, полимеризация будет труднее.... поэтому возможно сначала применить активатор, потом фиксатор, а потом может и погреть слегка.... Весь не усосите внутрь :)
Попробовал.Купил зелёный фиксатор резьбы Loctite, он жидкий как вода и затекает во все щели.Всё погрел феном , посушил. Вакуум в трубе создал посредством себя и шарового крана , с учётом нагрева-охлаждения получилось лучше чем пылесосом.Залил герметиком снаружи и оставил на 24 часа ,даже больше. Потом проверил- вакуум остался ,подал воду ,всей этой физики хватило часа на 2-3 , сначала обрадовался ,потом посмотрел - опять вокруг резьбы появилась вода , видимо от нагрева горячей водой опять разгерметизировалось. В общем пока забил на это.Течь такая , что вода испарится наверное быстрее чем будет капать .Может быть со временем забьётся известковыми отложениями , других вариантов пока не представляю. Всем спасибо за советы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу