шедевральное описание::)
Наличие Количество ограничено
Длина 22 см
Встраиваемый механизм есть
Назначение для раковин
Материал основной латунь
Вид установки встраиваемый в стенуВид подводки воды гибкая 1/2"
Стилистика дизайна Современный
Цвет основной хром
Страна производства Китай
ну такие я не имел ввиду))
А вы представляете как ублюдочно будет смотреться такая пипирка торчащая из голой (без смесителя) стены?
Andrey099 написал :
не ставить же теперь смеситель ради поворотного излива. да и места под него нет. уже.
В том то и дело что ставить, если хотите, чтобы был поворотный излив и было все относительно красиво, а если не хотите красиво, то и нечего было со встроенными смесителями заморачиваться.
Доброго времени суток! Столкнулся с такой штуковиной - полипропиленовая труба Tebo, армирована фольгой. Но фольга залегает в ней довольно глубоко, если снимать верхний слой то труба болтается в фитинге.
Товарищ сказал, что существует некий супер шейвер, который вырезает эту сердцевину из фольги и далее сварка идет как обычно. Распилил уже готовое соединение, сваренное до меня, там армированный слой явно не снят. Попробовал сам сварить без предварительной зачистки - вроде варится. Соединение давление держит. Гложут все-таки сомнения, поскольку привык зачищать армированные трубы. Подскажите - стоит ли опасаться?
Добрый день, у нас в доме(районе/городе) очень жесткая вода если поставить магистральные фильтры (например "Гейзер") будет ли результат или нет смысла выкидывать деньги ?
Вопрос от новичка:
Собираюсь у себя дома собирать водоснабжение с нуля. Краны, счетчики, фильтры, коллекторы, редукторы и все переходники между ними прикупил металлические с резьбовым соединением Valtec. При сборке всего без монтажа для примерки обнаружилось, что при затяжении близком к полному все это ориентированно в пространстве не так, как мне требуется. Вопрос: можно ли резьбовые соединения полностью до упора не затягивать и чем обеспечивать в таком случае герметичность?
Antoxa_B написал :
Вопрос от новичка:
Собираюсь у себя дома собирать водоснабжение с нуля. Краны, счетчики, фильтры, коллекторы, редукторы и все переходники между ними прикупил металлические с резьбовым соединением Valtec. При сборке всего без монтажа для примерки обнаружилось, что при затяжении близком к полному все это ориентированно в пространстве не так, как мне требуется. Вопрос: можно ли резьбовые соединения полностью до упора не затягивать и чем обеспечивать в таком случае герметичность?