Подскажите плиз, как закрепить надежно уголок в штробе? К уголку будет крепиться полотенцесушитель лесенкой с полкой, боюсь, что при нагрузке трасса от ПС поднимет плитку. Длина трассы примерно 1 метр, поверх будет примерно 8 мм гипсовой штукатурки и плитка.
http://s011.radikal.ru/i317/1508/40/428ae60913e1.jpg
Подскажите пожалуйста, есть ванна Riho Julia 180. Хотим поставить Hansgrohe Exafill S (58113000).
Подойдет ли по размерам? Мне кажется, там длины трубы перелива не хватит. Можно как то увеличить длину? Если брать другую модель, которая для нестандартных ванн, то там и ценник уже другой.
А в Московии вроде запретили штробить бетон, а про горизонтальную штробе вообще без слов...
Конечно без слов, ведь вы не сможете показать документ, в котором будет сказано о запрете штробления стен сантехкабин. Прежде чем осуждать, могли бы для начала поинтересоваться в какой стене штробы сделаны.
всем доброго дня!
подскажите,буду устанавливать 2-й котел в систему,на подмогу газовому,дом небольшой,у газового котла есть основная ветка отопления и малая ветка - на ванную комнату и пару батарей
ну вот с местом в доме большой напряг,подключить ТТ котел можно лишь к малой ветке,как указано на рисунке
на газовом установлен насос,изредка им пользуемся чтобы разогнать воздух,или в самые сильные морозы чтоб побыстрее комнаты прогреть
если я на стояке нового котла поставлю обратный клапан,и при работающем насосе будет ли выходить горячая вода из нового котла?
http://www.mastercity.ru/uploads/thumbnails/55/cd/dd/mastercity_626cc5229037ab2cd11c64417cb6ae81.jpeg
заранее спасибо за ответы
Добрый День!
Вопрос от чайника...
Как соединить шаровой с Внешней резьбой и трубу с внешней резьбой по сгону...
через муфту я как понимаю не получится...на кране нет сбега и муфту не заклинит...будет течь
размеры 1/2
на даче ставлю проточный водонагреватель, не знаю нужно ли перед ним ставить вентиль и открывать воду непосредственно перед мытьем или нормально если водогрей будет все время стоять под напором? :confused:
или в нем нет встроенного крана? еще не купил...
левша, есть как "напорные" типа штибеля, их можно оставлять под давлением системы без перекрывания, так и "безнапорные" которые надо перекрывать после пользования!
п.с. - а проводка потянет?