Santeh Nik написал : система двухтрубная с верхним розливом. Дом 4-х этажный квартира на 4-м этаже.
Можно фото стояков с отводами на радиатор?
20.11.2012 в 00:10:58
Santeh Nik написал : система двухтрубная с верхним розливом. Дом 4-х этажный квартира на 4-м этаже.
Можно фото стояков с отводами на радиатор?
20.11.2012 в 00:23:25
Палецкий написал : Можно фото стояков с отводами на радиатор?
Прошу сильно не ругать, но в данном конкретном случае нет. Стояки зашиты гипсокартоном. ((
20.11.2012 в 00:33:14
Santeh Nik написал : Стояки зашиты гипсокартоном.
А эскиз можете набросать ?
20.11.2012 в 00:34:39
Santeh Nik написал : Прошу оценить подключение стального радиатора Purmo к ЦО.
почему не на обычных стальных фитингах?!
20.11.2012 в 01:44:25
витаон написал : .... а вот что медь да и ещё на компресионных разборных фитингахх это ая яй.стояк сталь сталью и надо делать
Согласен. В данном случае медь с учетом компрессионных фитингов, выглядит как ЖЕСТКАЯ халтура. Думаю, что и работать будет как жесткая халтура.
Или нормальная сталь, или сшитый полиэтилен, или ПП сварной, но ТОЛЬКЕ НЕ НА КОМПРЕССИОННЫХ фитингах!!!
Поймали заказчика на зомбировании-НЛП. Он думал, что медь в любых её проявлениях будет хорошо. Оказывается нет.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
20.11.2012 в 09:40:24
Палецкий написал : А эскиз можете набросать ?
нет, но сегодня могу по пробывать сделать фото стояков у соседей на этаже ниже.
cypok написал : почему не на обычных стальных фитингах?!
а можно подробнее, о каких фитингах Вы говорите?
Inch1964 написал : Согласен. В данном случае медь с учетом компрессионных фитингов, выглядит как ЖЕСТКАЯ халтура. Думаю, что и работать будет как жесткая халтура.
Или нормальная сталь, или сшитый полиэтилен, или ПП сварной, но ТОЛЬКЕ НЕ НА КОМПРЕССИОННЫХ фитингах!!!
Поймали заказчика на зомбировании-НЛП. Он думал, что медь в любых её проявлениях будет хорошо. Оказывается нет.
объясните пожалуйста почему "КОМПРЕССИОННЫЕ фитинги" это-плохо? "Думаю, что и работать будет как жесткая халтура." - работает нормально, температура стояка 50 и радиатора тоже 50, измеряли пирометром.
21.11.2012 в 04:44:16
Santeh Nik написал : нет, но сегодня могу по пробывать сделать фото стояков у соседей на этаже ниже.
а можно подробнее, о каких фитингах Вы говорите?
объясните пожалуйста почему "КОМПРЕССИОННЫЕ фитинги" это-плохо? "Думаю, что и работать будет как жесткая халтура." - работает нормально, температура стояка 50 и радиатора тоже 50, измеряли пирометром.
Извините, к списку забыл добавить: "Или ПАЯНАЯ медь, но НЕ на КОМПРЕССИОННЫХ фитингах" А именно паяная!!!
Халтура, потому, что это цанговые зажимы.
Медь на компрессионных фитингах - это как резиновая женщина. Ненадолго удовлетворяет....
Халтура! и протечки обеспечены. Вопрос только времени...
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.11.2012 в 05:25:31
Что-то в соответсвующую тему никто не заходит... Спрошу здесь.
Имеется такой смеситель:
У лейки протекает кнопка, даже когда пользуешься только краном. Как отремонтировать?
21.11.2012 в 22:46:10
Inch1964 написал : Медь на компрессионных фитингах - это как резиновая женщина. Ненадолго удовлетворяет....
на одном объекте делал временное подключение на компрессионных фитингах.временное переросло в постоянное,невзирая на уговоры о переделке. 12 лет стоит и хоть бы что!!!так что всё это балобольство и кривые руки.имхо
21.11.2012 в 22:58:53
Inch1964 написал : Извините, к списку забыл добавить: "Или ПАЯНАЯ медь, но НЕ на КОМПРЕССИОННЫХ фитингах" А именно паяная!!!
Халтура, потому, что это цанговые зажимы.
Медь на компрессионных фитингах - это как резиновая женщина. Ненадолго удовлетворяет....
Халтура! и протечки обеспечены. Вопрос только времени...
Искренне уважаю Ваше мнение, но ответа на вопрос, ПОЧЕМУ? компрессионные фитинги это -плохо я, так и не увидел (( если не трудно, приведите хоть какие нибудь доводы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу