07.03.2016 в 12:28:41
romankartsev, так эта... сифон что ли отсутствует? Надо выходное отверстие сифона совместить по уровню (чуть выше) в проэкции серой сливной трубы и все - отрезаем диаметром 40; 32 мм трубу в получившийся размер (не забываем зачистить ножом задиры на спиле), одним концом вставляем в серую трубу, вторым концом в сифон - через конусную прокладку и накидную гайку... при этом сифон отсоединен, последним будет соединяться вертикальное соединение на сифоне.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.03.2016 в 12:38:38
Так делать? Это у меня дома.А гофра у родственницы.Делали установщики кухни.Работает нормально уже 6лет.Но мне не нравится.
07.03.2016 в 12:49:19
Этот сифон не кухонный, и так делать не надо. Ставьте виеговский сифон кухонный.
07.03.2016 в 13:33:50
C2h5-OH написал: этот сифон- не кухонный, и так делать не надо. ставьте виеговский сифон кухонный.
C2h5-OH,этот сифон работает отлично уже лет 5.Возможно по тому, что есть у меня ПММ.И моется в мойке только то, что нельзя мыть в ПММ.Также была гофра (их ставят все установщики "Стильные кухни", проще, легко и быстро), через 5 лет переделал.Сейчас гляну сколько стоит сифон Виеги.Если дорого, то ограничусь таким как у меня.
07.03.2016 в 14:06:23
C2h5-OH написал: этот сифон- не кухонный, и так делать не надо. ставьте виеговский сифон кухонный.
C2h5-OH, не нашел.Можете ссылку дать?
07.03.2016 в 15:11:05
Добрый день, товарищи! Есть краны на батареях в старом сталинском доме. Есть необходимость открыть их посильнее, чтобы стало погорячее. Краны эти много лет никто не трогал. Соответственно вопрос: какую деталь и куда крутить? Максимум есть 5 вариантов деталей и два направления вращения ;) . И ещё, подскажите пожалуйста: какова вероятность, что если их стронуть, то они потекут?
Большое спасибо за развернутые ответы.
07.03.2016 в 18:09:28
Здравствуйте. Имеется три хвоста витой пары из санузлов и кухни, выведенных в щиток слаботочки, установленный рядом с силовым щитом. Водоснабжение дома - через скважину, на насос идет отдельная линия из силового щитка. Хочу реализовать защиту от протечек, когда:
07.03.2016 в 18:17:15
romankartsev написал: ,этот сифон работает отлично уже лет 5.
увас гофра выполняет роль гидро затвора
07.03.2016 в 18:18:58
Дачник_МО написал: есть 5 вариантов деталей
Обычно фаски на штоке (поз 3), указывают направление. Отверстие в конусе крана параллельно им.
Дачник_МО написал: : какова вероятность, что если их стронуть, то они потекут?
Смазки там уже точно нет, если притертость нарушена, то могут потечь.
07.03.2016 в 18:21:22
romankartsev написал: Всем привет! Хочу избавиться от гофры под мойкой.Как правильно сделать подключение канализации, используя трубы? Фото как сейчас прилагаю.
romankartsev, имхо, по части гофры всё шикарно. Водяная пробка есть, а как засорится, при открытом кране пошевелите гофру(ничего не разбирая!) туда сюда и засора как не бывало. На умывальнике себе сделал так, никак на кухне не сделаю. А то надоело каждые месяца три разбирать сифон, а картина, каждый раз, вот такая была.
10-40-99@mail.ru
07.03.2016 в 18:41:07
Славик64 написал: надоело каждые месяца три разбирать сифон, а картина, каждый раз, вот такая была.
А для этого S-образные сифоны есть. С гладкими трубами. :)
07.03.2016 в 19:45:22
касимов написал: Обычно фаски на штоке (поз 3), указывают направление. Отверстие в конусе крана параллельно им.
А за что крутить-то? Ключ можно одеть и на 1 и на 2 и на 3. Я по внешнему виду не могу понять, какие из этих пяти частей слитные, а какие раздельные.
07.03.2016 в 22:12:35
Дачник_МО, за 3
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу