02.02.2015 в 22:13:22
form написал : Как его убедить по телефону
Не получится.Расписку пусть пишет на бумаге.
02.02.2015 в 22:17:35
Народ, попадос: использовал монтажные вставки Валтек для счетчиков, они длиной 105мм. Я даже не подумал ни о чем, тк на 1/2 у них 110 и 80мм, как у всех.
Ценнер - 130мм. По цене он на 20 (20!!!) руб дороже сраного Валтека. Че делать? Есть варианты?
02.02.2015 в 22:25:51
Warhamster, Ни Х не понятно кто застрял. Резать их.
02.02.2015 в 22:31:33
Ситуация такая, что кроме Валтека ничего не поставишь. И ладно бы они были дешевле - а так обидно. Вроде, на счетчики нареканий нет, но, опять же, стремно их брать, когда есть Ценнер за те же деньги.
Блин, вот че я никогда ничего не проверяю...
03.02.2015 в 18:56:10
купил новый смеситель в ванну там в комплекте шли простые эксцентрики.
У себя когда снял старый смеситель из эксцентрика вывалилось вот это:
это резинка с двумя внутренними пластиковыми втулками - ее можно отдельно купить? Она нужна? Для чего она? Субъективно, после установки нового смесителя без этих втулок - шум воды усилился.
Заранее спасибо за совет или помощь:)
03.02.2015 в 19:04:38
lriddick написал : купил новый смеситель в ванну там в комплекте шли простые эксцентрики.
У себя когда снял старый смеситель из эксцентрика вывалилось вот это:
это резинка с двумя внутренними пластиковыми втулками - ее можно отдельно купить? Она нужна? Для чего она? Субъективно, после установки нового смесителя без этих втулок - шум воды усилился.
Заранее спасибо за совет или помощь:)
03.02.2015 в 19:18:02
гы)))) смешно а если серьезно? я думаю эта втулка для уменьшения звука что-ли.
03.02.2015 в 19:23:52
Подскажите, как решить проблему. Есть кран для питьевой воды, который шел в комплекте с фильтром Аквафор (стандартный такой тонкий краник). Задача как-то присоединить к нему гибкий силиконовый шланг, который можно было бы при необходимости снимать/надевать. Т.е. вариант "взять шланг подходящего диаметра и примотать изолентой" не подходит, да и не эстетично это. Поискал в интернете: и готовый "удлинитель для крана", и переходник/фитинг - ничего. "Удлинитель" - это вообще какая-то штука для детей, а переходники все для обычных смесителей с внетренней или внешней резьбой. В местных хоз.товарах тоже ничего такого не знают. Подскажите, как можно решить задачу? М.б. можно сделать резьбу самостоятельно и все-таки найти маленький переходник?
03.02.2015 в 19:46:02
Marked, Кран показываем.Что есть на выходе? Резьба? Гладкое и мягкое? Ну и диаметр.
03.02.2015 в 20:08:36
касимов,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу