спасибо всем, будут пытаться :)
13.02.2015 в 21:27:02
спасибо всем, будут пытаться :)
13.02.2015 в 21:37:36
MihVik написал : С коробом обшивки, имел ввиду, по объёму. Есть сомнения? Можно померить. ;) А по вылету унитаза, у меня, на 10-15 см больше выйдет, чем горшок от застройщика. Зато пристижно! Типа, шваброй махнул под унитазом и пол чистый.
подход у нас разный, неверно сравниваете. мне короб делать все равно, так как прятать узел ввода и водогрей и вот тут инсталяция выигрывает.
13.02.2015 в 22:05:52
MihVik написал : Вообще эти инсталляции-хрень полнейшая! Почему люди её хотят? Места занимает больше, с точки зрения ремонта или замены геморроя в 10 раз больше, все запчасти дороже. Бачки у них вообще мне кажутся фуфлыжными пластиковыми канистрами. Себе бы не поставил.
ну по поводу ремонта хз - вы часто унитазы ремонтируете? чо там ремонтить? поменять арматуру внутри бачка и в инсталляшках можно легко. насчет канистр - да, фуфло это))) ставили бы фаянс бы - было бы чудесно.
13.02.2015 в 22:19:04
MihVik, ну так откажитесь, сделайте смелый шаг! :)
13.02.2015 в 22:34:38
Бамбр, сори, воспользуюсь вашей фоткой.
Как-то ранее выяснил, что если есть возможность лучше в стояк ставить отвод 45, а не 87, как на этой фотке. А тут зашел на сайт Синикона и вижу такую информацию (интересное подчеркнул):
Способ А: Тройник с углами от 87° до 88,5° – самое распространенное и рекомендуемое решение, поскольку улучшает циркуляцию воздуха, поддерживает низкую скорость стока и обладает низким уровнем шума по сравнению с другими.
Способ Б: Тройник с меньшими, чем у первого, углами подсоединения (например, 45°) хотя и позволяет увеличить расход воды (приблизительно на 30%), не рекомендуется, поскольку ограничивает циркуляцию воздуха и повышает уровень шума. В самом деле, сток воды ускоряется и бьется о вертикальные стенки стояка в месте подсоединения. Конец цитаты.
Так как все таки лучше подсоединять отводы к стояку?
13.02.2015 в 22:44:00
master.msk написал : +1, конусов немчура понаделала не поделу)) исправляй за ними...
Уважаемый master.msk, просветите неграмотных а что на фото не так. А то у себя планировал такое замутить.:o
13.02.2015 в 22:45:53
Вовочка написал : А тут зашел на сайт Синикона и вижу такую информацию
Трэш какой-то написан. Какая там к лешему "циркуляция воздуха"? С какой стати "повышает уровень шума"? Если есть возможность - подключайте 45-градусным ни секунды не раздумывая.
13.02.2015 в 22:51:58
Mazayac написал : Трэш какой-то написан. Какая там к лешему "циркуляция воздуха"? С какой стати "повышает уровень шума"? Если есть возможность - подключайте 45-градусным ни секунды не раздумывая.
От спасибо, Mazayac. А то я на первом этаже сделал 45, а теперь надо на второй в с\у заводить стояк, и я уж было сомневаться начал.
13.02.2015 в 22:59:35
lawartur, все нормально, из евроконуса сделал плоскую, данных гаек не бывает с конусом, только плоские
13.02.2015 в 23:00:48
Вовочка написал : Бамбр, сори, воспользуюсь вашей фоткой.
а не 87, как на этой фотке.
я думал, что у меня как раз 45 градусов :)
13.02.2015 в 23:23:05
Бамбр написал : я думал, что у меня как раз 45 градусов :)
Ну непонятно написал :) Хотел сказать, нужно 45, как на фотке, а не 87.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу