16.05.2016 в 22:11:39
касимов написал: Нонсенс! Я отношу сие к удачным стечениям. Что-то хорошее всегда должно происходить в жизни.
Да ладно Вам... У меня таких нонсенсов полон дом, и не только у меня. В начале работы с ПП варить в "узких" местах опасался, американки лепил где надо и нет, только что бы собирать легче было. Прокладки менял только на газовой колонке и то после 3х-5ти разборов для промывки. Не надо народ кошмарить по поводу американок-нормальное соединение.
apm написал: Но вот к ним идет пластмассовая прокладка.
Первый раз такое вижу. Обычно резина или силикон, паронит только для металлических. У меня подобные американки есть (сейчас мои спят, не буду греметь искать, что бы сфоткать), там вложены колечки из резины тёмно-красного цвета.
17.05.2016 в 09:14:17
Мегавольт.,
17.05.2016 в 09:14:53
**Мегавольт. [написал] первый раз такое вижу. Обычно резина или силикон,
**
Поставил резиновые-не течет пока. А если и придется малость подтягивать-так это нечего-не напряжно. Зато расстояние до минимума свел, и все стало нормально.
17.05.2016 в 10:29:02
Добрый день,
Какой фитинг будет надежней для подключения полотенцесушителя к трубе-оцинковке 1 дюйм с внешней резбой?
Вариант 1: уголок с двумя накидными гайками. Вариант 2: конусная чугунная американка угловая ВР-ВР (производитель - sanha).
17.05.2016 в 15:29:45
Знатоки.Предлагают вот такой полотенчик. Сунержа с полкой (богемия). Говорят, что он с нижним подключением.Звонил в магазин, мне сказали, что на полотенчике легко перекручивается уголок с низа на верх полотенчика..Мне просто нужно с диагональным подключением.Кто-то монтировпл такие полотенчики, там действительно можно перекрутить уголок с нищу на верх?
17.05.2016 в 16:13:42
Veselchak написал: Предлагают вот такой полотенчик.
И где ? :confused:
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
17.05.2016 в 18:38:49
Подключили сестре бойлер вот таким способом.
Мне лично эстетически не нравится (в живую еще не видел)... но вижу расстояние приличное от смесителя к стене. Вопрос, есть ли чаши декоративные, что бы вырезать отверстия снизу под трубы и дотянуть их до стены? На рынке как то видал удлиненные, но не до такой степени....
или может еще кто что посоветует, как это обыграть?
Видел на
17.05.2016 в 20:29:01
Подскажите, пожалуйста, менять ли штатные прокладки на фитинге или монтировать на них (если менять то на что?). Спасибо.
17.05.2016 в 22:00:44
Скажите правильная ли разводка холодной воды на кухне? Труба заходит на кухню ПП. Надо распаять разводку на Фильтр, ПММ, СМ и Смеситель.
Или сделаьь как-то по-другому?
17.05.2016 в 23:14:13
Veselchak, Да можно,резьбы там одинаковые, только кран маевского и крепёж к стене тоже переместятся...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
17.05.2016 в 23:22:46
Veselchak написал: Говорят, что он с нижним подключением
Там универсальное подключение, хоть нижнее, хоть диагональное, хоть одностороннее... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.05.2016 в 23:24:33
sergei112 написал: пожалуйста, менять ли штатные прокладки на фитинге или монтировать на них ( если менять то на что ?)
Зачем, :cool: нормальная резиновая прокладка...или вы к системе газоснабжения планируете...? :a
17.05.2016 в 23:27:33
BaggioR написал: Скажите правильная ли разводка холодной воды на кухне?
Все нормально... тройники 25/20/25 перед коленом ("уголок") - редукция 25/20 и все. P.S. Зачем вентиль перед смесителем?
17.05.2016 в 23:31:44
Резон, Спасибо, почитал - разобрался
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу