Ushelec, шкала китайского сварочника наверняка врёт. Термометром надо проверять.
25.02.2015 в 16:38:13
Ushelec, шкала китайского сварочника наверняка врёт. Термометром надо проверять.
25.02.2015 в 17:30:49
Mazayac написал : Ushelec, шкала китайского сварочника наверняка врёт. Термометром надо проверять.
Баланс между недогревом и перегревом я уже чувствую. Пара десятков разрезанных во всех направлениях стыков дали какой-то опыт. Градусник только мультимер с термопарой приходит на ум, или с алиэкспресса Hakko FG-100 заказывать за 700 руб, да пока доедет...
25.02.2015 в 17:48:02
Всем привет!
Зашел сегодня в один магазин. На выставке - косые(Y-образные) фильтры RBM 1/2 за 180р, и такие же Бугатти за 520. Спрашиваю, стоит ли брать РБМ? На что консультант заявляет, что Бугатти - это фирма серьезная и фильтры гораздо лучше чем РБМ, который "промоется водой за несколько лет". ИМХО фигню он какую-то сморозил, но блин после этого брать РБМ как-то расхотелось. А мне их надо будет 6 штук - разница набегает заметная по деньгам. Что скажут специалисты?
25.02.2015 в 17:59:24
Стоит или нет покупать двухкнопочный унитаз 3/6 литров для экономии воды?Оправдывает ли он себя?
25.02.2015 в 18:25:49
andrewkhv написал : Всем привет!
Зашел сегодня в один магазин. На выставке - косые(Y-образные) фильтры RBM 1/2 за 180р, и такие же Бугатти за 520. Спрашиваю, стоит ли брать РБМ? На что консультант заявляет, что Бугатти - это фирма серьезная и фильтры гораздо лучше чем РБМ, который "промоется водой за несколько лет". ИМХО фигню он какую-то сморозил, но блин после этого брать РБМ как-то расхотелось. А мне их надо будет 6 штук - разница набегает заметная по деньгам. Что скажут специалисты?
RBM действительно умеют "водой промываться" :) Фильтры тонкой очистки встречались не раз со свищами.
25.02.2015 в 18:30:26
Mazayac написал : Фильтры тонкой очистки
Надо же! а я промывные хоте брать РБМ... На форме встречал рекомендации что нормальные фильтры, можно ставить... Получается, что нельзя? :confused:
25.02.2015 в 20:23:04
Подскажите правильно ли я сделал схему разводки водопровода в квартире? Что нужно убрать/добавить/поменять? Трубы хочу полипропиленовые, перед каждой трубой уже установлен счётчик с фильтром. Белая стена несущая в монолитном доме, сильно запарюсь штробить болгаркой и перфоратором ? Размеры между трубами привёл просто примерно для осознания помещения. Слив с машины хочу подвести в сифон умывальника.
25.02.2015 в 20:33:12
muzz написал : Белая стена несущая в монолитном доме
Штробить нельзя горизонтально.
Баш майсторът
25.02.2015 в 21:35:40
А вертикальные штробы шириной с трубу 20мм на высоту около метра можно?
25.02.2015 в 22:03:16
leagasy написал : А вертикальные штробы шириной с трубу 20мм на высоту около метра можно?
про утеплитель забыли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу