Сантехник мнется, думает как обыграть этот не параллельный стене отвод.
Что можно придумать? Единственное, что я понял, что надо заменить угол на 2-х плоскостную крестовину 110/50.
P.S. Если позволит высота монтажа инсталляции, стояк с водой, наверное, можно обойти 45-ми углами, устроив для г... слаломную трассу с уклоном к фановому стояку :) Эта идея, на мой взгляд, далека от идеальной, но если ставить приоритетом выполнение Вашей задачи в неизменном виде... может получиться.
Ushelec написал :
На анаэробные герметики не готов паковать, ни разу не пробовал, да и читал, что не все так ровно с ним.
Не там читал... Большинство правильных мастеров пакует только на анаэроб.
Автомобили в аварии попадают - тоже не все так ровно с ними? Или дело все же в водителе?
POMOR написал :
Большинство правильных мастеров пакует только на анаэроб
да что вы...неужели? так он же не везде хорош
Лично мой опыт не подтверждает большой необходимости в них в принципе. Во всяком случае в тех, которые официально для водопровода
andrewkhv написал :
Я без понятия, поэтому спрашиваю.
В вопросе, как будто, хи-хи проскакивало.
Покупаю их уже много лет упаковками. Ещё претензий не было, а мне их периодически приходится чистить, в основном ставлю на выходе с колони Если бы хоть раз было плохо с ними, я бы их не покупал. Перед подорожанием накупил их. Все упаковки лень доставать, вот одна из них
Раньше встречал у людей точно такие на вид, которые рассыпались, кто производитель был, я не знаю.:confused:
P.S. Если позволит высота монтажа инсталляции, стояк с водой, наверное, можно обойти 45-ми углами, устроив для г... слаломную трассу с уклоном к фановому стояку Эта идея, на мой взгляд, далека от идеальной, но если ставить приоритетом выполнение Вашей задачи в неизменном виде... может получиться.
Понял. Не устраивает - большое расстояние очень от стены получается из-за этой слаломной трассы. А гофрой нельзя? А для раковины воткнуть тройник 110/50 повыше.
dimcam, Инсталляцию гофрой - совсем уж колхоз получается :( Рассмотрите вариант с переваркой стояка воды - повернуть его на 90, прижать к стене. Тогда отвод тройника [наверное] можно будет развернуть параллельно стене, над горизонтальным участком стояка.