02.03.2015 в 17:29:04
Вопрос снят - позвонил на горячую линию Валтека, подтвердили, что Аквадом - это их дилер. Так что не контрафакт.
02.03.2015 в 17:29:12
zero_cool написал : Подскажите пожалуйста! Есть ли какой то норматив по высоте вывода канализации под раковину и мойку на кухне?
Я хоть и не специалист, но наверное надо исходить из высоты расположения раковины, её глубины и типе сифона. Соответственно, посчитав эту цепочку можно найти макимально разумную высоту вывода канализации под кухонную мойку. Соответственно ,если планируется монтаж измельчителя к раковине/мойке, то смотреть нссколько измельчитель отходов "опускает" отвод канализации. Поэтому я когда длал отвод на кухню себе, то придерживался подобной логики. И так как я планирую измельчитель, то у меня с крутым подъемом, примерно по первую вашу риску и там сразу выход. Может и не прав, гуру поправят.
02.03.2015 в 17:33:36
master.msk написал :
Как Вы соединили нерж. трубу с проходной водорозеткой ?
02.03.2015 в 18:17:21
xpykt написал : выглядит вот так
Нормально выглядит. Процесс идет,реакция.Герметик желтеет,анаэроб зеленеет,волосы седеют...
02.03.2015 в 18:22:46
Меня как то вызвал плиточник! Так как перед установкой плитки он заметил что нет вывода под подпитку унитаза, сантехники всё спаяли, но вод забыли про унитаз! Вы представляете лицо заказчика когда пришлось бы подключать приборы, уже с установленной плиткой)))))))) Ну и сантехника тоже, как запитать унитаз))))))))))))))))
02.03.2015 в 18:47:01
Madison написал : Меня как то вызвал плиточник! Так как перед установкой плитки он заметил что нет вывода под подпитку унитаза, сантехники всё спаяли, но вод забыли про унитаз! Вы представляете лицо заказчика когда пришлось бы подключать приборы, уже с установленной плиткой)))))))) Ну и сантехника тоже, как запитать унитаз))))))))))))))))
да ерунда, с ковшиком можно унитаз юзать. с 10-литровым ковшиком легко...
02.03.2015 в 21:19:08
Если после редуктора будет стоять подрывник, есть ли смысл ставить компенсатор гидроударов? Или подрывник будет выполнять его функцию?
02.03.2015 в 21:22:27
zero_cool написал : Есть ли какой то норматив по высоте вывода канализации под раковину и мойку на кухне?
Целая тема:
02.03.2015 в 21:30:13
Устанавливаю смеситель для ванны, вкрутил эксцентрики паковал лён + паста. Дальше смеситель накручивается. В наличии имеются прокладки, Вопрос: Нужно ли ещё дополнительно льном паковать? или прокладок хватит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу