Равшан написал :
У Валтека вроде шток потоньше,а у Хонивелла толстенький но формы да такой.Тогда головки точно подойдут и Хонивелл и Овентроп и Валтек.Все работают одинаково хорошо,но в валтековской головке самые маленькие щели для проветривания сильфона внутри.
А арматура к унику Виркин Франция-Чина вполне хороша,потуже к бачку притягивай.:)
Внизу на первой фотке "отчет" по замене арматуры унитаза (без верхней крышки). Качество "формы" фаянса такое, что мне реально очень пригодился совет "потуже к бачку притягивай". Потому что после первых двух затягиваний капало из сливной арматуры будь здоров. Хотел даже силиконом промазать, но, как назло, под рукой был только просроченный затвердевший. :) Тогда я собрал все силы и затянул так, что чуть этот пластиковый ключ для затяжки не поломал. :) Теперь норма.
На втором фото клеймо на клапане. По верхней крышке похоже, что это Valtec, но может быть и Noname какой-то. :) Самое интересное, что это крышка оказывается у меня была накручена на всех батареях не до конца, поэтому вообще не было никакой регулировки. При помощи некоторого шаманства мне удалось докрутить ее еще на 3-4 мм вниз (видимо, нужно было преодолеть начальное сопротивление поршня), и тогда удалось уже регулировать подачу тепла.
Так все-таки, как думаете, Овентроп получше будет с учетом моего расположения вверх клапана? Вроде у него щели побольше. Хоть погрешность меньше будет. Поворачивать пока клапан не хочу.