qwerty123123 написал : я не собираюсь ничего замуровывать
И как же Вы собрались смеситель душа, например, подключать?
Разводка МП обойдётся дороже, т.к. потребуются коллекторы - они нынче недёшевы.
19.05.2015 в 14:45:16
qwerty123123 написал : я не собираюсь ничего замуровывать
И как же Вы собрались смеситель душа, например, подключать?
Разводка МП обойдётся дороже, т.к. потребуются коллекторы - они нынче недёшевы.
19.05.2015 в 17:43:20
всем привет:) где в Москве купить нормальные, не китайские, латунные резьбовые фитинги? а то везде все завалено валтеком и прочим китайским барахлом:cool:
19.05.2015 в 18:40:10
Ferrari написал : всем привет:) где в Москве купить нормальные, не китайские, латунные резьбовые фитинги? а то везде все завалено валтеком и прочим китайским барахлом:cool:
нормальные это бронзовые Viega, продают модные ныне Стелмаркет и Сан-деталь.
есть итальянские латунные ITAP, Tiemme
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
19.05.2015 в 18:58:37
Ferrari написал : всем привет:) где в Москве купить нормальные, не китайские, латунные резьбовые фитинги? а то везде все завалено валтеком и прочим китайским барахлом:cool:
Еврофитинг продает латунную sanha, viega много где продают, в часности у Ар-строя есть и инет магазин и много торговых точек в разных ТК Москвы.
19.05.2015 в 19:16:12
michigan написал : в часности у Ар-строя есть и инет магазин и много торговых точек в разных ТК Москвы.
или Ар-сервис?
19.05.2015 в 20:05:55
Здравствуйте. Помогите советом. Есть загородный дом. От унитаза к выгребной яме идет стандартная чугунная труба. Длинна - порядка 13 метров. Кроме смыва с унитаза по этой трубе больше никаких стоков не идет. И создана эта конструкция лет 15 назад. Проблема в том, что эта конструкция постоянно забивается. Вопрос в следующем - как вы думаете, можно ли каким-либо образом наладить нормальную работу или придется использовать что-то типа санитарного насоса sfa?
19.05.2015 в 20:08:13
BV написал : или Ар-сервис?
Да, правильно. Смотрел на сайте ТК Люблинское поле, видно там опечатка.
19.05.2015 в 20:22:14
добрый вечер. Нужен совет. Квартира сталинка, батарей чугунные. Менялись трубы отопления 10 лет назад, менять их сеичас на ПП не вижу смысла. Однако крепление батарей к стене провисло и батарей тупо лежат на полу(старое крепление срезал). я их снял и сеичас в процессе очистки от старой краски. Внимание вопрос. Как их закрепить назад?? вся сложность в том что для батарей есть карман,а труба идет вдоль стены, таким образом батарея отстоит от стены на 20 см. нашел спец крепления в леруа мерлен 37-49 см загнутые шпильки диаметром 12 мм,однако подобрать к ним анкер или дюбель не могу нигде. думаю использовать пластиковую обоиму и цемент или хим. анкер. Что посоветуете мастера?
19.05.2015 в 21:14:36
byteasdf написал : как вы думаете, можно ли каким-либо образом наладить нормальную работу
Прочистить качественно. И не экономить на сливе с бачка. Отсутствие уклона исправит только новая трасса.
19.05.2015 в 21:25:13
Машин Петр написал : вся сложность в том что для батарей есть карман,а труба идет вдоль стены, таким образом батарея отстоит от стены на 20 см.
убрать в карман - поставить в разрыв трубы "утки"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу