Здравствуйте уважаемые форумчане. Возвращаюсь со своей проблемой.
BV, по Вашему совету заменил 90 градусный тройник на 45, но от этой идеи пришлось отказаться. При такой конфигурации центр отвода под унитаз располагается на слишком большой высоте от уровня планируемого чистового пола и я никак не смогу установить уже купленный унитаз (по тех.треб. центр сифона 18 см от пола).
В итоге я соорудил конструкцию из параллельного тройника и двух отводов по 45 градус. Итог моих "извращений" можете наблюдать на фото. При этом параллельный отвод я немного завалил назад для того, чтобы уменьшит высоту от пола до центра отвода под унитаз.
Я понимаю, вы сейчас скажете, поднимай еще пол, но для понимания: Изначально пол в квартире был поднят на 14 см! На данный момент уровень пола во всей квартире одинаковый и составляет ~ 5 см. К этому добавится еще 2 см наливного пола + 1.5 см чистового покрытия. Уровень пола между коридором и санузлом будет совпадать, но будет разделен порогом. Да я могу поднять пол в санузле еще см на 2, но не больше.
sanya1965, жековский сантехник отказался перебирать стояк, сказал, что это не реально по причине того, что стояк по моему пролету у соседей сверху и снизу заложен кирпичом и если что-то пойдет не так...
BV, Mazayac, sanya1965 что скажете насчет фото?
Огромное вам спасибо за участие в решение моей проблемы!
P.S. на выходных воду сделал, а сегодня счетчики опломбировали. Хоть что-то получилось :).