14.09.2017 в 11:11:25
Blizzard1, Главное чтобы канал который будете пробивать, не шёл через вент-канал. "Футляр"- это гильза или изоляция? Да необходимо.
Мой опыт к Вашим услугам!
14.09.2017 в 13:58:27
ИгорьPurnesh написал: Blizzard1, Главное чтобы канал который будете пробивать, не шёл через вент-канал. "Футляр"- это гильза или изоляция? Да необходимо.
ИгорьPurnesh, Футляр думал гильза. только вот чем? изоляция это что? Хватит ли просто изоляции?
14.09.2017 в 17:45:03
Blizzard1 написал: Футляр думал гильза. только вот чем? изоляция это что? Хватит ли просто изоляции?
Дырка у вас будет с запасом. Проводите трубы, потом пена. Это стена, гильза там не нужна.
Надеюсь до монтажа перемычки у вас масштабы работ не дойдут. ;)
14.09.2017 в 18:26:27
Добрый день! Подскажите, подойдёт ли слив-перелив для нестандартных ванн для ванны стандартной? Просто покупаем в магазине много позиций, а нужного слива-перелива нет. Предлагают слив-перелив для нестандартных ванн, типа можно будет потом обрезать, как я поняла. Это так?
14.09.2017 в 19:34:28
касимов написал:
Blizzard1 написал: вообщем перф нормально?
Можно скарпель и кувалду применить. Если неприязнь к электроинструменту.
Blizzard1 написал: гильза. только вот чем?
ПНД труба 63мм.
касимов, Не неприязнь. думаю что выбрать пригласить алмазного или хай мастер перфораторов сам делает.
AndyMirror написал:
Blizzard1 написал: Футляр думал гильза. только вот чем? изоляция это что? Хватит ли просто изоляции?
Дырка у вас будет с запасом. Проводите трубы, потом пена. Это стена, гильза там не нужна.
Надеюсь до монтажа перемычки у вас масштабы работ не дойдут. ;)
AndyMirror,
Какая перемычка?
14.09.2017 в 19:35:02
СольИсолнце написал: Просто покупаем в магазине много позиций, а нужного слива-перелива нет.
Часто в магазинах продают плохие варианты.
Лучше такие вопросы решать с вашим сантехником.
14.09.2017 в 20:00:55
Blizzard1 написал: думаю что выбрать пригласить алмазного или хай мастер перфораторов сам делает.
Если денег много и Вы перфекционист- приглашайте алмазного (во всех смыслах! ;) ) Если нет- нехай перфоратор поработает! Он для этого и покупается!
14.09.2017 в 20:03:03
СольИсолнце написал: Добрый день! Подскажите, подойдёт ли слив-перелив для нестандартных ванн для ванны стандартной? Просто покупаем в магазине много позиций, а нужного слива-перелива нет. Предлагают слив-перелив для нестандартных ванн, типа можно будет потом обрезать, как я поняла. Это так?
СольИсолнце, Поинтересуйтесь лучше у сантехника который будет монтировать. В конце-концов ему отвечать за работу! И купите в другом магазине...
14.09.2017 в 20:05:34
Blizzard1 написал: Какая перемычка?
Над проёмами в стенах устраивают перемычку, но думаю у вас дырка будет небольшая, а значит перемычка не нужна. Т.е. это была шутка.
16.09.2017 в 10:39:05
Тут такое дело. Шаровый кран заклинило, наверное, или я просто не в ту сторону его кручу Он стоит в горизонтальном положении. Ни в какую сторону не идёт вообще. Кран красный, длинный, не бабочка. На трубе, которая дома Подскажите, что можно сделать?
16.09.2017 в 21:53:50
bredheder, Откручиваете гайку (крепящую ручку). Снимаете ручку. Небольшим ключом аккуратно! с небольшой амплитудой расшатываете поворотный штырь на который была надета ручка (по часовой- против часовой). То-есть расшатываете "залипший" шарнир. Наберитесь терпения и аккуратности. После того как будет вращаться во все стороны свободно- надеваете ручку обратно. И хотя-бы раз в пол года просто несколько раз закрываете и открываете, чтобы больше не "залипал".
16.09.2017 в 21:56:38
bredheder, Прогревать феном не советую. У Вас там труба ПП, может перегреться соединение...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу