Приветствую. Тут стал разбираться с разводкой канализации и встал вопрос о правильном подключении стиральной машинки к ней. Почитал и понял что вроде как смысла в петле сливной трубы на самой машинке нет никакого, везде пишут что именно конец шланга должен быть от 50до80 см от пола. Дело в том что мне негде сделать такой ввод высокий в канализацию. Нашёл информацию о том что можно якобы поставить обратный клапан на канализацию, тем самым опустить шланг на пол и проложить под ванной к канализации, подключив через обратный клапан. Но у меня встаёт вопрос, не будет ли это доп. нагрузкой для помпы, ведь ей придётся преодолевать силу пружины в обратном клапане, не выйдет ли быстро из строя насос откачивающий слив? Спасибо.
Ogion написал :
Подскажите для чего в комплекте с инсталляцией геберит идет такой угольник?
По поиску похоже на "Geberit 611.297.00.1 угольник установочный MEPLA с наружной резьбой латунь"
Помучал его сегодня, заметил, что при открытом кране звук более выражен тогда, когда на манометре стрелка колеблется в районе 1,9, если слегка прижать кран или подождать подольше пока давление стабилизируется и стрелка поднимется до 2, то звук практически исчезает.
Помогите, пожалуйста, поделитесь знанием :)
Не могу победить американку чугунную на подключении полотенцесушителя. Специально трубу "по месту" варили, чтобы обе американки встали правильно - и все равно чугунная подтекает. Есть ли какие особые приемы в обращении с ними? (не пойму пока, прилепилась ли фотка)