13.01.2016 в 18:47:25
Andover написал: (плитку в виде фартука не рассматриваем в качестве серьезной опоры).
Значит нужно применить, что-то серьезное! Поддон как обычно голый? просто корыто?
13.01.2016 в 19:06:29
Добрый день. Вопрос по отоплению. В квартире предыдущий владелец установил биметаллические радиаторы, в одной комнате 19 кв.м 8 секций, а в комнате поменьше 14 кв.м 10 секций. Ну и,соответственно, в большой комнате прохладно, а в маленькой достаточно комфортно. Радиаторы подключены через запорные краны. Могу ли я их поменять местами? Или наростить дополнительные секции в большой комнате? А быть может нужно менять весь радиатор?
13.01.2016 в 20:24:46
грохотайло, мда, думал, фотка из темы "брак, левак, косяк и ПРИКОЛ" ;). Конечно, надёжнее будет сделать на нержгофре. И в штробе можно спрятать с глаз долой.
13.01.2016 в 21:39:03
Кто нибудь сможет кратко объяснить, на что влияет давление в замкнутой системе отопления? Для начала хочу понимать сам принцип.
13.01.2016 в 21:40:19
kauhoff написал: Могу ли я их поменять местами? Или наростить дополнительные секции в большой комнате?
меняйте местами.
13.01.2016 в 23:08:25
грохотайло, нынешняя конструкция надёжнее гофры без сомнений.
С малой скоростью движения теплоносителя через ПС можно схлопотать обильные отложения шлама с дальнейшей её, гофры, коррозией.
13.01.2016 в 23:10:42
psnsergey написал: грохотайло, мда, думал, фотка из темы "брак, левак, косяк и ПРИКОЛ" . Конечно, надёжнее будет сделать на нержгофре. И в штробе можно спрятать с глаз долой.
В разобранном виде оно смотрится как поделка пьяного сантехника, не скрою. Но в итоге то, ничего лишнего не торчит :-) ?
13.01.2016 в 23:12:22
Mazayac написал: грохотайло, нынешняя конструкция надёжнее гофры без сомнений.
С малой скоростью движения теплоносителя через ПС можно схлопотать обильные отложения шлама с дальнейшей её, гофры, коррозией.
Всё таки я к такому же мнению прихожу, кстати за совет по поводу терморегулятора валтек большое спасибо, работает как часы с блудильником :)
14.01.2016 в 00:56:20
Прошу совета. Есть ли смысл в системе автономного отопления поставить на все радиаторы автоматические воздухоотводчики вместо кранов Маевского? Отопление организовано на коллекторах.
14.01.2016 в 01:44:36
Приветствую! Подскажите как лучше подключить стиральную машину? В сантехнике я нуль, поэтому пара вопросов:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу