arymafyv, Для тех кто в танке! Переходники с М10 на М8 достаточно широкие и не получается поставить их внутри смесителя! Будем искать или оставлю гибкую подводку вроде там стоит отметка Kiwa=)) Через какое время рекомендуется менять такую подводку?
20.01.2013 в 22:32:42
arymafyv, Для тех кто в танке! Переходники с М10 на М8 достаточно широкие и не получается поставить их внутри смесителя! Будем искать или оставлю гибкую подводку вроде там стоит отметка Kiwa=)) Через какое время рекомендуется менять такую подводку?
20.01.2013 в 22:39:25
Tile_EXP, Звуки не со стороны сифона точно. А как бы от места входа лежака, от ванной и такого же кухни, в саму вертикальную трубу (большая черная такая). В эти лежаки подсоединены мои сливные трубки от раковины, ванной, кухни. лежаки не менялись. Да и чищу я свои сифоны регулярно (разбираю, а не тиретами всякими). Когда сливают соседи сверху ничего не булькает (у меня по крайней мере, у них не знаю). Слесарь ходил, типа прочистил вытяжку (уж не знаю правда ли), но звуки остались.
20.01.2013 в 22:42:01
Tehnik-san, Спасибо. Так слесарь вроде прочистил, а звук остался. Я боюсь, что меня каками затопит:confused: как мою подругу, хотелось бы предотвратить. ДЕЗу, ясное дело, все равно(( И еще, в морозы -20 в декабре такого же не было:(
21.01.2013 в 14:59:00
А для чего вот такие фильтры? Вместо косых их нельзя ставить?
21.01.2013 в 15:27:07
Warhamster, некоторые ставят заместо косых.
21.01.2013 в 19:38:33
Всем привет, закончил монтаж полипропиленовго водопровода в квартире и появилось два вопроса:
21.01.2013 в 19:45:15
Бармолей, есть такой инструмент, опрессовщик )))
- после прохождения газовой колонки наблюдается падаение давления... сначала думал косяки в пропилене, заплавил, но методом открытия промежуточных кранов выяснил , что давление падает именно на колонке...??
Естественно, в теплообменнике и подводящих трубках заужение и большие сопротивления.
21.01.2013 в 19:49:59
Tile_EXP написал : Бармолей, есть такой инструмент, опрессовщик )))
а у меня его нет... че делать???
про теплообменник понимаю, но субъективно, я видел, что до демонтажа предыдущего водопровода, горячая вода шла под большим давлением...
21.01.2013 в 19:57:29
Warhamster написал : А для чего вот такие фильтры? Вместо косых их нельзя ставить?
Если на полив огорода в частном доме - то можно ... у них бывает лопается корпус из-за некачественного сплава, который и латунью нельзя назвать.
21.01.2013 в 20:02:01
Бармолей написал : ...опрессовщик - а у меня его нет... че делать???
Ноу-хау Мастерсити - опрессовщик из пластиковой бутылки,автор GVK
21.01.2013 в 20:26:17
Бармолей написал : про теплообменник понимаю, но субъективно, я видел, что до демонтажа предыдущего водопровода, горячая вода шла под большим давлением...
Может грязь попала. Тут уже разбираться детально надо и через форум вам врядли кто-то поможет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу