Замечу «на полях» про металлопластик.
Факты очевидные, но озвучу:
Очень хлопотный материал.
Практически невозможно согнуть по дуге с малым радиусом.
С гарантией рвутся с остатками воды на морозе.
Смотря какие параметры интересуют, например, преимущество в температуре: Рабочая температура - от -200°С до +240°С против температурой эксплуатации до 130°С, так же длиной - на 15метров длинее, ещё ценой - в два раза дороже.
Всем привет.
Есть "кран шаровый Bugatti усиленный со сгоном 3/4", серия Oregon" ссылка
Но нет уплотнительного зеленого колечка в разъемном соединении.
Бывают ли колечки отдельно в продаже?
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
AKI написал:ZooZoo, Заказывал кольца из Витона FKM на Али. Именно для таких кранов (американок). В России в продаже не встречал. Кран, кстати, очень неплохой.
AKI,
спасибо!
но я думаю про АЛИ в последнюю очередь, поскольку хочется всегда "здесь и сейчас" :) ̶о̶с̶о̶б̶е̶н̶н̶о̶ ̶в̶ ̶М̶о̶с̶к̶в̶е̶ ̶
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Mazayac, для американок. Я, конечно, всякую мелочь иногда починяю, но разбирать ШК для восстановления - еще не дошел :)
P.S. Не искал, но сильно подозреваю, что и размеры для штока можно у китайцев подобрать. Но разбивать прикипевшие корпуса на анаэробе... то еще удовольствие.
Смотря какие параметры интересуют, например, преимущество в температуре: Рабочая температура - от -200°С до +240°С против температурой эксплуатации до 130°С, так же длиной - на 15метров длинее, ещё ценой - в два раза дороже.
ser000,
основное не заметили - первое - пoлитeтpaфтopэтилeн (фторопла́ст-4 = тефлон),
второе - полиамид, и по сути типа Тангит, и еще куча других аналогов похуже типа Сантехнить (дрянь кстати, смазка на ней сохнет).
У первой аналогов еще не встречал...