06.03.2013 в 19:04:33
касимов, На кухне - идёт от стояка со счётчиком к смесителю.
06.03.2013 в 19:16:49
BV написал : В канашке нет углов 90 град, есть углы 87.5 град,
да, только когда угол из 2-х по 45, получается же 90? Или "45" - это не 45? :)
касимов написал : Ежели перелив нужен,заменить только гофру.
посмотрел я эти гибкие подводки канализации меня эта гофра не впечатлила своими "внутренностями" там постоянно будет набита грязь жир и пр. Да и гибкая подводка из гофры получится примерно в цену ПП подводки.. Так что буду тянуть остендорф аж до сифона. За конфигурацию подводки спасибо :) А на подключение смесителя купил сильфонную поводку. Медные трубки , которые у нас в продаже - не понравились, с цанговым зажимом и втулкой не нашел.. Подводка под металлопластик по цене почти как сильфонная с учетом фитингов, и она занимает больше места и не такая гибкая в прямом смысле слова.
06.03.2013 в 19:19:59
[quote="dobriy_dada;3682994"]идёт от стояка[/qu От стояка обычно тянут трубами.Ну а смесители подключают короткими ГШ.Никак прозрение не наступит,как там у Вас подсоединено.
06.03.2013 в 19:23:33
вопрос из разряда элементарных : есть монтажная планка для водорозеток, откуда-то завалялась :) отверстия вижу. Крепим планку к стене дюбелями. а сами розетки? винтами - совсем не технологично. а саморезами я сомневаюсь, там отверстия ф5мм...
06.03.2013 в 19:27:22
вопрос из разряда элементарных : есть монтажная планка для водорозеток, откуда-то завалялась :) отверстия вижу. Крепим планку к стене дюбелями. а сами розетки? винтами - совсем не технологично. а саморезами я сомневаюсь, там отверстия ф5мм...
касимов написал : Ставь.Время покажет.Доступ есть,заменить не проблема.
не надо меня пугать :) неужели она такого же уровня как и резина в оплетке??
06.03.2013 в 19:29:40
касимов написал : Глаза страшат ,а руки делают!
для остендорфа можно без "танцев", просто соединяем и запускаем? или еще дополнительно герметизировать соединения? Канализацию общую укладывал лет 12 назад просто соединил и в бетон залил, стоит без проблем
06.03.2013 в 19:30:22
А какой лучше слив перелив брать для ванной пластиковый или металлический и с жёсткой трубой перелива или с гибкой? Сифон под раковину умывальника лучше брать пластиковый или металлический? Ответьте пожалуйста!
06.03.2013 в 19:35:07
dobriy_dada, Я бы поменял на такую же.Ну а при капитальном,сам бог велел,что-то серьезнее.Через два года изобретут что-то новое.Есть такая же ГП,но сверху еще защитный слой.
06.03.2013 в 19:35:10
AcidGreen написал : пластиковый или металлический?
Если под раковиной сифон не видно - то ставте пластиковый,а если он наруже - то красивый хромированый. Под ванну мне больше нравяться пластиковые переливы - например Виега.
06.03.2013 в 19:48:53
касимов, > .Есть такая же ГП,но сверху еще защитный слой.
А можете ссылку дать?
06.03.2013 в 19:55:14
касимов написал : Если сам взялся за ремонт
да я и дом весь сам стоил и коммуникации все, как знал, как умел :) Тогда еще интернет не был таким популярным и доступным. Теперь кое-что пригодится доделывать, а что-то и переделывать :( Но это все равно лучше, потому как хороших специалистов найти тяжело, хоть и за деньги. Поэтому лучше сам :) Так что с планкой монтажной?
06.03.2013 в 19:56:23
dobriy_dada написал : А можете ссылку дать?
Нихт.Видел на рынке визуально.Еще сильфон как вариант
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу