02.01.2018 в 20:08:34
Songo, я loctite 7800 обычно использую, мне так удобно, т.к герметик и очиститель тоже loctite Наверное много есть нормальных, но надо смотреть, чтобы это был действительно цинк, а не краска, т.е известных производителей
02.01.2018 в 21:16:00
master.msk написал: я loctite 7800 обычно использую, мне так удобно, т.к герметик и очиститель тоже loctite Наверное много есть нормальных, но надо смотреть, чтобы это был действительно цинк, а не краска, т.е известных производителей
Нашел, попробую заказать. А саму трубу тоже им покрываете (если она со следами ржавчины), или краской красите?
И ещё вопрос, что используете при сталь-краны? Анаэроб Loctitt или лён с пастой? Спасибо!
02.01.2018 в 21:38:02
Songo, саму то трубу зачем? она и так нормальная, тем более лучше, чем на заводе горячего цинкования все равно не будет ни от какой краски
Songo написал: если она со следами ржавчины
"следы" это как? на оцинковке ржавчина только на резьбе или на сварке, там и обработать спреем На резьбе : сначала спреем, потом лен и еще спрей
02.01.2018 в 21:47:22
Songo, такие видел только в очень старых домах, в тн доходных домах начала прошлого века, их, при замене, просто оставляли в нишах, рядом пускали новые :)
02.01.2018 в 21:53:59
master.msk написал: Songo, такие видел только в очень старых домах, в тн доходных домах начала прошлого века, их, при замене, просто оставляли в нишах, рядом пускали новые :)
master.msk,
У меня хрущёвка 65 года постройки. Вот надо счётчики поставить и всю сантехнику. Трубы оставить надо эти, так как у нас через пару лет будут их менять на новые (ПП).
Почистить и покрыть всё zinc spray?
02.01.2018 в 22:01:07
Songo, не знаю, насколько это целесобразно именно в вашем случае, но лучше цинка даже на холодную, ничего не придумано
03.01.2018 в 00:32:42
Songo написал: так как у нас через пару лет будут их менять на новые (ПП).
Свежо преданьице. ;)
03.01.2018 в 22:11:43
AndyMirror написал: Свежо преданьице. ;)
Ну почему, рядом в трёх домах всё заменили на новое, делали полностью капитальный ремонт дома. Хотя, как сказал сантехник, который срезал трубы отопления в квартирах, трубы как новые и ещё бы достояли до сноса дома.
05.01.2018 в 10:13:46
Здравствуйте! Все мы знаем, что бачок унитаза крепится к основанию стульчака с помощью 2 сантехнических болтов в купе с резиновыми или силиконовыми конусо- или шайбовидной формы прокладками. Скажите друзья, а позволительно ли использовать для крепления винт М8 или М6 из нержавеющей стали, с аналогичными шайбами и гаечками. На лицо удобство ( сверху зафиксировал крупной крестообразной отвёрткой, снизу подтянул ключиком), пожизненная неубиваемость и неразрушаемость соединения, А?
05.01.2018 в 12:30:17
Olezich написал: а позволительно ли использовать для крепления винт М8 или М6 из нержавеющей стали, с аналогичными шайбами и гаечками.
У нормальных производителей винты из нержи
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу