Inter, вот с чего начал.
Обрезал широкую часть раструба.
Финальная позиция.
Вид со стороны.
Это граница угла на выпуске унитаза.

Подскажите, пожалуйста, нужно ли снимать фаску с торца раструба, перед тем, как установить манжету?
Сейчас это имеет вот такой вид.
Можно ли перед установкой выпуска унитаза в манжету смазать выпуск силиконовой смазкой?
Спасибо!
Изначально хотел провести на полу контур вокруг основания, наметить ось для отверстий в полу, от контура отступить на толщину стенки основания и просверлить отверстия. А теперь как? Учитывать расстояние между внутренней плоскостью основания и плоскостью уголка?
Как только в раструбах появились уплотнительные резинки, то потерялось 10 мм. Ну, это не страшно.
Для фиксации унитаза на скрытый крепёж конструкцию пришлось разобрать. Сначала достал унитаз вместе с зафиксированным на нём при помощи приборной манжеты уголком 67.5 градусов из раструба угла 22.5 градуса (извлечь из приборной манжеты не получалось), а потом достаточно легко снял и манжету с выпуска унитаза.
Так немного получше виден луч лазера.
Сейчас у меня по высоте получился запас около 10 мм, т. е. мне приходится немного вынимать отвод 22.5 градусов из выходящего от стояка 45 градусного. Тридцатка пойдёт в верх более круто, но 10 мм запас это скомпенсирует. Плюс остаётся запас на скругление торца одного, а то и двух раструбов.
В общем - не получилось. Но, зато проверил идею.
Завтра буду окончательно устанавливать унитаз по первоначальному варианту - выход из стены 45 град + отвод 22.5 град + отвод 67.5 град.
Как только всё соберу - пришлю результат.