master.msk
Ну я не видел чтобы протухало.
Это же не означает что так не бывает.
Во первых хлорированная, нагретая.
Проведите эксперимент-налейте в термос из нержавейки воду из ХВС, нагретую градусов до 85 (не больше ведь в нагревателе температура), закройте термос, поставьте куда-нибудь в уголок на год минус 10 дней... попробуйте умыться этой водой, потом расскажите...
У вас протухала вода в водонагревателе в квартире в мкд?
Я это русским по белому написал...
На самом деле смешно что не понимают многие разницу герметичного и не герметичного соединения, в том числе через сифон, дренажа и водонагревателя
Смешно придумывать то, чего нет-я ведь ранее объяснил что нагреватель висит в общем корридоре, т.е. за дверью квартиры. И к канализации не подсоединяется никак.
В воде органика. Но при чем здесь слитый или не слитый бак? Все равно в баке влажность и живность, и бак никогда не будет сухим, даже слитый он более пригоден для проживания всякой живности, нежели с водой? Разве не так?
Я вроде подробно выше рассказал всё, попробую ещё раз.
Ранее я оставлял воду, не сливал до следующего сезона.
Попытка номер один-Нагреваем максимально воду через полгода и пытаемся помыться-ужас как воняет-проливаем этот объём (150 литров), снова нагреваем-продолжает вонять, уже меньше и со временем становится нормальной.
Следующий сезон, попытка номер два-проливаем 150-180 литров, нагреваем, пытаемся помыться-не комфортно, пахнет ещё.
Следующий сезон, попытка номер три-сливаем совсем (а не проливаем как ранее), заливаем свежую, нагреваем, снова сливаем, снова свежая, нагрев-можно пользоваться полгода.
Позднее пришёл к нынешнему варианту, который и озвучил ранее-по окончании сезона, в середине октября, сливаю, разбираю, промываю, продуваю феном, собираю. Полгода нагреватель висит сухой и чистый без воды. В апреле заполняю водой, нагреваю и сразу можно пользоваться.
Пропустил ещё некоторые вариации, но то к чего пришёл для меня оптимально.