Vobbler
Vobbler
Местный

Москва

04.03.2013 в 02:28:23

master.msk написал : просто отрезать можно чуть больше, чем водорозетки

В этом варианте - да. А если гипсолитовая стена прорезается насквозь? Тогда нужно отгибать уши...

master.msk написал : Этими двумя не обхожусь. У меня их где то 7-8 магазинов.

Вы профи - я любитель, делаю только для себя. Наглядная разница... :)

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

04.03.2013 в 02:29:47

Stc написал : Вот я - точно не ошибаюсь, сравнивая Валтек и Фигу.

Слаще редьки не ели, бывает. Умеренность губительна - помните.

Vobbler, можно еще так

но это совсем сложно купить(

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.03.2013 в 02:35:02

Андраник написал : Слаще редьки не ели, бывает. Умеренность губительна - помните.

Послушайте меня внимательно, пожалуйста - если Вас не затруднит.

Компания Фига ("Виега", как вы все ее здесь кличете) в настоящее время делает упор на канализационное оборудование (в этом я полностью согласен с советом директоров компании). Больше скажу - в Россию и СНГ поставляется малая и крайне ущербная часть продукции всех категорий. Это вызвано тем, что российский рынок наводнен подделками. Пока вы все здесь глотки друг-дружке раздирать будете - Фига совершенно спокойно будет шествовать себе по трупам невинно убиенных младенцев, но в европе. Если требуются подробности - добро пожаловать в европу. Не надо здесь разыгрывать умудренных опытом бомжей.

0
Vobbler
Vobbler
Местный

Москва

04.03.2013 в 02:36:12

Андраник написал : но это совсем сложно купить(

А что, никто не пробовал, мож Виеговские водорозетки прекрасно встают на кронштейны Рехау??

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

04.03.2013 в 02:36:23

master.msk написал : зачем гнуть? просто отрезать можно чуть больше, чем водорозетки

Тут явно видно желание вопрошающего установить водорозетки в параллельной стене плоскости с наименьшими усилиями.

Stc написал : Послушайте меня внимательно, пожалуйста - если Вас не затруднит.

Компания Фига ("Виега", как вы все ее здесь кличете) в настоящее время делает упор на канализационное оборудование (в этом я полностью согласен с советом директоров компании). Больше скажу - в Россию и СНГ поставляется малая и крайне ущербная часть продукции всех категорий. Это вызвано тем, что российский рынок наводнен подделками. Пока вы все здесь глотки друг-дружке раздирать будете - Фига совершенно спокойно будет шествовать себе по трупам невинно убиенных младенцев, но в европе. Если требуются подробности - добро пожаловать в европу. Не надо здесь разыгрывать умудренных опытом бомжей.

Каким трупам, вы выпиваете там? Ущербная часть - медные пресс, пайка фитинги, резьбовые бронзовые фитинги, нержавеющие трубы и фитинги, фоста, трапы и лотки, инсталляции и прочая сливная арматура. Да, не вся книжеца.

Vobbler написал : А что, никто не пробовал, мож Виеговские водорозетки прекрасно встают на кронштейны Рехау??

Нет, без распила плохо встают, или ниже горизонтальной оси кронштейна.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.03.2013 в 02:47:33

Андраник написал : Нет, без распила плохо встают

Это суть понимания Вами вопроса, высказанного мной выше.

0
Vobbler
Vobbler
Местный

Москва

04.03.2013 в 02:50:21

Андраник написал : Нет, без распила плохо встают, или ниже горизонтальной оси кронштейна.

Жаль. А если поставить на стандартные монтажные пластины из Леруа? Там межцентровое расстояние 40мм и 61мм.

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

04.03.2013 в 02:53:48

Stc написал : Это суть понимания Вами вопроса, высказанного мной выше.

Выносите в отдельный топик, я не хочу дискутировать в этой теме как в непрофильной и потом испытывать гнев модераторов.

Vobbler написал : Жаль. А если поставить на стандартные монтажные пластины из Леруа? Там межцентровое расстояние 40мм и 61мм.

Я не представляю, что такое пластины из Леруа, ничего не скажу.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.03.2013 в 02:56:25

Андраник написал : Выносите в отдельный топик, я не хочу дискутировать в этой теме как в непрофильной и потом испытывать гнев модераторов.

Ну так Вы и высказывайтесь по теме, дабы не испытывать "гнев модераторов". В частности, старайтесь избегать в своих сообщениях подобных конструкций:

Андраник написал : Каким трупам, вы выпиваете там?

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

04.03.2013 в 02:57:44

Ну если Вы про трупы и бомжей пишите:)

0
Vobbler
Vobbler
Местный

Москва

04.03.2013 в 03:34:13

Андраник написал : Я не представляю, что такое пластины из Леруа, ничего не скажу.

Ну межцентровые р-ры для водорозетки Viega можете подсказать, или не под рукой? Дальше я уж сам поищу, что подходит :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу