Смотря какие параметры интересуют, например, преимущество в температуре: Рабочая температура - от -200°С до +240°С против температурой эксплуатации до 130°С, так же длиной - на 15метров длинее, ещё ценой - в два раза дороже.
ser000,
основное не заметили - первое - пoлитeтpaфтopэтилeн (фторопла́ст-4 = тефлон),
второе - полиамид, и по сути типа Тангит, и еще куча других аналогов похуже типа Сантехнить (дрянь кстати, смазка на ней сохнет).
У первой аналогов еще не встречал...
Вроде бы у них если седельные и верхнее кольцо штока зелёные, то есть серия Oregon, то и уплотнительное кольцо зелёного цвета из Viton. По каталогу так значится, да и Эак писал о том же.
BV, хотел написать тефлоновой, а написал телефонной. Непонятна применимость именно нити по сравнению с фум-лентой. Там ещё есть аппликатор, которым надо смазать намотку. Почему фум тогда не смазывают?
Mazayac, тот же Эак очень лестно о них отзывался. И представитель у них на редкость вменяемый и идущий на контакт с розничным покупателем. Только положительные впечатления.
menket написал:
Вроде бы у них если седельные и уплотнительное кольцо штока зелёные, то есть серия Oregon, то и уплотнительное кольцо зелёного цвета из Viton. По каталогу так значится, да и Эак писал о том же.
В новых сериях именно так. Но у народа на руках и в узлах осталось полно Oregon-ов старых серий. С белыми фторопластовыми уплотнениями шара и без надписи на ручке. Они и вызывают проблемы. Часто из-за этого (7) колечка:
Еще раз: на приведенных выше картинке и чертеже старая модель крана Бугатти серии Oregon.
А вот внешний вид и комплектация новой серии Oregon:
AKI написал:ZooZoo, Заказывал кольца из Витона FKM на Али. Именно для таких кранов (американок). В России в продаже не встречал. Кран, кстати, очень неплохой.
AKI,
Сколько времени проработает неплохой кран с китайскими кольцами?
VLAVIC написал:
Сколько времени проработает неплохой кран с китайскими кольцами?
Вопрос бабке Ванге. Все зависит от условий и места эксплуатации.
Если негативный упор на "китайские", то именно там производятся и "фирменные" кольца.
В редукторах Хонивел на ГВС (жесткие условия) фирменные кольца и уплотнения из NBR служат 3–5 лет. у меня прослужили 3 года. Китайские (с Али) из FKM уже седьмой год без замены служат.
Если перевести на отопление (фирменные в американках радиаторных кранов простояли 10 лет), то FKM из китая прослужит не меньше 20 лет. Разумеется, это лишь оценка: см. выше про Вангу.
AKI,
негативного упора на "китайские", лично у меня нет,
но миф, созданный маркетологами, довольно популярен.
Я не так хотел спросить. Стоит ли выполнять трудоемкий ремонт якобы фирменного крана или проще заказать новый из Китая и заменить старый целиком?
VLAVIC написал:
Стоит ли выполнять трудоемкий ремонт якобы фирменного крана или проще заказать новый из Китая и заменить старый целиком?
Это совсем другой вопрос. Начну со второй части вопроса:
В Китае есть современная металлообработка. Иначе бы они не летали на Марс :) Но качество металлообработки в ширпотребе под собственными марками не всегда высокое. И тотальная экономия. Каждый грамм выжать. Поэтому одно дело, когда вы покупаете прокладку из фторкаучука, а другое шаровой кран целиком. Это опять же не означает, что в Китае нельзя купить качественные краны. Но делать это надо через "купи и попробуй". А фирменный - купил и устанавливай.
Что касается "имеет ли смысл трудоемкий ремонт" - если не от безысходности (нечем или не на что заменить) - однозначно смысла не имеет.
Но замена колечка на американке (вопрос ZooZoo) это даже и не ремонт. Это открутил гайку, снял старое кольцо и одел новое. А если кран на столе, то вообще дело одной минуты. А срок службы увеличился на годы. Вот и весь смысл.
P.S. Пока я не торопять печатал буквы, Mazayac уже ответил :) Видимо поэтому у меня замена - минута, а у него 30 секунд :) :) :) Надо мне ускоряться...