Здравствуйте!
Буду очень признательна за совет по моей ситуации.
У меня установлена вот такая система:

Она совершенно ненадежна:
1) Если попробовать перекрыть краны на коллекторе для холодной воды, с них начинает немного капать
2) С краников для горячей воды вообще очень сильно начинает лить (при попытке их перекрыть)
3) Если просто полностью перекрыть горячую воду, а потом открыть, то начинается еще и течь с водосчетчика
Вызывала сантехника из УК, он сказал, что, раз я планирую ремонт (а я его планирую конечно, но может еще только через полгода), то имеет смысл менять вообще все, и коллектор, и трубы идущие от него, и только во время всего ремонта
А я думаю все таки менять уже сейчас.
Посоветуйте пожалуйста, как выбрать производителя и коллектора, и труб - на что менять, чтобы надежно было?
И как-то надо при этом особенно загладываться на будущий ремонт? (учитывая, что во-первых, в ванной сейчас общий кран ванна-раковина, а я конечно, планирую их разделить. И во-вторых надо будет еще подводку сделать для будущей посудомойки)
И по водосчетчикам - существуют ли какие-то более надежные что-ли модели? На что их имеет смысл менять, чтобы избежать аварии в дальнейшем?