Ну хотелось бы чего то более конкретного. А то про прокладки всё же не очень понятно. Основные плюсы и минусы того и другого варианта. А то хоть плач уже. Трудно выбрать.
Это автомат. А я понял, что автомат точно не хочу. Да и говорят он менее надёжный по сравнению с полуавтоматом. Кроме того к нему надо нагибаться постоянно, да и это менее гигиенично руками в воду лазить на пробки нажимать, лучше крутить пробку на переливе.
касимов написал :
Сгниет металл,пластик только засрется.
Вот вот, много таких слов уже слышал. Да и на форуме тут читал плохие отзывы про латунные, а медные говорят ещё хуже.
Weld написал :
ну это смотря какой металл. Может там нержа устойчивая к агрессивным средам
Недавно в Мытищинском районе разбивал плитку под ванной и менял латунь на пластик. Чей латунный не знаю но прогнил полностью. А так хозяин барин. Я лично за пластик. А если Ваш санта рекомендует латунь - то ставьте -ему менять раз он даёт гарантию.
Мастер Игорь написал :
Недавно в Мытищинском районе разбивал плитку под ванной и менял латунь на пластик. Чей латунный не знаю но прогнил полностью. А так хозяин барин. Я лично за пластик. А если Ваш санта рекомендует латунь - то ставьте -ему менять раз он даёт гарантию.
Да, дело табак. А что касательно жёсткой трубы на переливе или гибкой, какую посоветуете? Мне кажется что жёсткая она должна быть надёжней. Ещё тут где то на форуме читал, что под воздействием горячей воды, гофра может начать провисать, с жёсткой же трубкой по моему это мало вероятно.