AcidGreen написал :
оворят он менее надёжный по сравнению с полуавтоматом
Ну раз говорят, значит так тому и быть. У меня напрмер прямо противоположное мнение. Тросики заедают и будет у Вас " просто с пробочкой" со временем. С кривым стартером",:) при том, что автомат проще поменять.
master.msk написал :
Ну раз говорят, значит так тому и быть. У меня напрмер прямо противоположное мнение. Тросики заедают и будет у Вас " просто с пробочкой" со временем. С кривым стартером",:) при том, что автомат проще поменять.
Да, я читал про то что с тросиками проблемы бывают, однако же ведь и я совсем дрянного качества то ведь брать не буду. Кроме того как я посмотрел к примеру у Hansgrohe нет сливов переливов автоматов, за исключением быть может тех которые налив слив перелив, ну тех у которых есть функция наполнения ванны водой. Но это значительно дороже да и вообще мне не нужно.
Мастер Игорь написал :
Ну это уже ближе к теме.Если забьёться перелив будет чуток посложнее разобрать и почистить. Но по надёжности - лучше.
Кстати, а у тех которые с жёсткой трубкой перелива у них есть возможность трубку по длине менять, а то ванны разные по габаритам бывают у меня вот Jacob Dalafon Repos 180x85 не знаю какую точно длину брать.
master.msk написал :
Здесь даже мне затруднительно возразить... Ногами нажимайте чтоли..;).
Ногами тоже не гигиенично, не известно какая в ванне вода, возможно грязная. Всё же крутить пробку кажется более удобным. Да и реально моделей автоматов значительно меньше на выбор чем полуавтоматов.
Мастер Игорь написал :
Это по несколько штук на ванну и раковину?
Ну мне нужна одна душевая система для душа/ванны (там у них кроме верхнего душа и ручной лейки добавляется небольшой излив ещё), один смеситель на раковину умывальника в ванну, один смеситель на раковину умывальника в туалет, один слив перелив, два сифона под раковину, один гигиенический душ и смеситель под него. Для кухни тоже буду брать Hansgrohe, но пока что рано ещё.