03.07.2024 в 18:51:04
cineman написал: я поздно увидел, что в том первом варианте открытая дверь посудомойки оказывалась опасно за спиной стоящего у мойки.
Тут зависит от логистики на кухни, нет ни какого смысла открывать мойку за спиной, а если таково расположение мойки, то можно повернуться бочком к мойке и посоудомойке для перетягивания посуды. Но удобнее конечно, что бы посудомойка была рядом с мойкой, что бы можно было удобно переложить посуду для автоматического мытья.
05.07.2024 в 16:44:38
Ребят подскажите пожалуйста , что это может быть внутри полусгона Valtec ? Знаю что здесь находится представитель Valtec , может поможет разъяснить .
12.07.2024 в 12:48:17
Подскажите какой сейчас лучший аноэробный герметик? Loctite 577 по прежнему лучшее что есть?
Нужен надежный для встраиваемый i-box, знаю что лен лучше, но найти кто его умеет мотать сложно.
14.07.2024 в 20:25:53
ser000 написал: Тут зависит от логистики на кухни,
Логистика кухни - кухонная.
21.07.2024 в 02:15:23
Салют, форумчане
Очень слабый напор горячей воды в кране. На фото редуктор давления, регулирует горячую воду.
Примерно год назад сантехник пошаманил над ним и напор стал нормальным на какое-то время, однако, затем снова испортился.
Я покрутил редуктор самостоятельно и так и сяк, простукал, напор улучшился совсем немного, но через пару дней испортился обратно.
Что делать чтобы вернуть напор воды?
И второе, что с водяным фильтром? Почему он весь покрылся известковым налётом? Год тому сантехник разобрал его, промыл и сказал, это ок, дескать, пока менять не надо. Верить?
22.07.2024 в 22:16:00
Lesnoy123, Если покрылся известковым налетом, то я, даже не будучи сантехником, могу гарантировать что он течет.
22.07.2024 в 22:32:45
Lesnoy123, фильтр и редуктор в утиль
22.07.2024 в 23:35:41
Какие есть корпуса магистральных фильтров, что сейчас рекомендуются для покупки в квартиру? Интересует размер ВВ10
23.07.2024 в 03:45:05
Tolk, не течёт. Сухой.
BV, почему? Сантехнику удалось махинациями с редуктором (покрутил, постукал, что-то ещё сделал, точные действия не помню) наладить напор на почти целый год. Вероятно, это реально исправить так же, если опишите, как правильно обойтись с редуктором и какие тонкости иметь в виду.
23.07.2024 в 08:36:32
Мелкий вопрос по сантехнике. В наследство от предыдущих хозяев дома досталось интересное решение - канализация из бани через Сололифт идет в основной дом, общая длина трассы около 60 метров, причем первые и последние 4 метра нержавеющая гофра 32, остальное ПНД 32. Зимой не замерзает за счет греющего кабеля. И все было бы хорошо, если бы неустановленное лицо из числа гостей не догадалось смыть в унитаз смесь битого стекла и угольков из печки, после чего отток видимо затруднился и Сололифт стал реветь как реактивный самолет.
23.07.2024 в 09:52:13
Смотря какая машина.... И какой длины трос... Да и в общем то трос в именно этом случае может оказаться вреден - или забьет засор и со стеклом поцарапает трубы внутри. А так то разбирать на участки и промывать по частям в обратную сторону, в том числе с едкой щелочью - Крот, Багги и тд. Для начала промойте все обратной промывкой не разбирая. И важно не давление, а скорость потока... Еще - гидропневматическая промывка (гугл) - вода с пузырями...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу