Psnsergey, спасибо, что не парировали обидный, и, вероятно, несправедливый(и уж точно неуместный)выпад. Прошу меня извинить.
Согласитесь, ничего деструктивного я не советую. А вот тот же Техник-сан, в отличие от Вас, не считает ниже своего достоинства подробно отвечать даже на совсем глупые вопросы, вплоть до случаев, когда человеку лень до ближайшего лабаза пройтись и тупо посмотреть что как выглядит.
Так что я не понял вообще, чем я провинился в Ваших глазах, испытывая некоторую страсть к плоским уплотнениям. Короче, проехали.
Взял на пробу пару американок Итап плоских. По 120. Сфоткать не на что в данную минуту, да и не надо наверное.
Толшина стенок, буртика и тп - все в норме. Имеет место - как бы это сказать - несоосность отверстия в штуцере(у Фар такое тоже есть в американках - так что нормально)
Гайка оказалась всего на один виток меньше, чем те же фаровские. На редуктор накручивается как родная, до конца(с комплектной прокладкой, кстати, она как-то не очень, эконом-вариант)
Фланец плоский абсолютно, без какого-либо рельефа. Гайка, кстати, имеет отверстие на 1мм больше, чем диаметр штуцера(опять же, как у конусных фаровских - не считается;))
Резьбы в порядке(не как у Фара ;))
Вердикт: своего стольника стоит такая американка, в качестве накидной гайки подет. И ответная часть пригодится, к ней вообще претензий нет - толстенькая.
Понравился дизайн гайки: с кранами Орас смотрится хорошо, и по цвету почти одинаковы.