Подскажите, есть какие то стандарты на вывод стока под унитаз? У меня при расположении труб, получается гдето 2см от пола, не слишком низко, могут ли возникнуть проблемы при установке унитаза?
14.07.2013 в 21:09:53
Подскажите, есть какие то стандарты на вывод стока под унитаз? У меня при расположении труб, получается гдето 2см от пола, не слишком низко, могут ли возникнуть проблемы при установке унитаза?
14.07.2013 в 21:41:11
Lapas, Необходимо определиться с моделью унитаза и сделать сток непосредственно под конкретный унитаз желательно купив его заранее.
Разброс моделей большой:
Так что всё крайне индивидуально.
Я всегда требую от заказчика наличие унитаза (если он не подвесной), и под конкретную модель делается слив.
14.07.2013 в 21:48:03
G.A.S., с моделью определились, но ещё не купили. Я заезжал в магаз, смотрел где вход для воды в бачке.. а вот сливу даже значения не придал. Сейчас столько всяких патрубков -переходников, под всякие углы. Думал с ними и не важно очень это дело:confused:
14.07.2013 в 23:45:00
Хочу сделать без стыков трубу из сшитого полиэтилена+оцинкованные направляющие 45град. от гребенки до потребителей - унитаз №2, раковина, стиральная машина; толщина перегородки 100мм. Или угольники без альтернатив?
15.07.2013 в 00:15:33
Lapas, 110 трубу особо не изогнуть/повернуть )
15.07.2013 в 08:32:18
G.A.S. написал : Lapas, 110 трубу особо не изогнуть/повернуть )
Зачем её гнуть? Я имею в виду готовые манжеты, которые уже продаются в виде всяких углов и эксцентриков.
15.07.2013 в 10:10:18
Добрый день! При просмотре форума возник следующий вопрос.
Каким образом делают соединения элементов в сантехшкафу? Например, тут:
Лён или что-то более прогрессивное, например, анаэробный герметик?
15.07.2013 в 11:01:00
1) Подскажите насколько крименально сваривать трубы подводки к радиатору (ДУ15 или 20) газосваркой просто стык в стык без раструба и муфты? (снип вроде гласит что по 25-й включительно должна быть муфта или раструб). 2) Имеет ли право на жизнь подключение двух запаралеленный радиаторов отопления по диагонили при нижней подаче в однотрубной системе 13 этаж 16-ти этажки, где подача идет в дальний нижний угол, а выход с ближнего верхнего? или же правильно на стаивать на том что б делали подачу в дальний верхний выход а выход нижний ближний угол? (радивторы Rifar Monolit смежосевым 350, оба на 10 секций) 3) разрешается ли в москве байпас на отопление заужать на один диаметр?
15.07.2013 в 12:06:29
Хочу от стандартного пвх водопровода сделать отвод для полива газона и прочих мелких нужд. Под рукой труба бОльшего диаметра, чем подводка т.е. на 5 мм больше. Это как-то отразится на давлении на выходе на полив? Я имел ввиду значительно
15.07.2013 в 15:45:01
papic2 написал : . на 5 мм больше.
Если к дому 100мм труба,а в огород 105 мм,разницы никакой.Ну а если серьезно,ищи переходы или тройники,которыми можно провести эту операцию.И по любому открытый кран на полив,будет влиять на квартирные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу