11.12.2013 в 19:52:15
На мой вопрос здесь смогут ответить,или это не та тема?
11.12.2013 в 19:56:26
Rezident32 Ждите совет специалистов.которые на них собаку съели.И под ними.Вы напоминайте о проблеме,народ подтягивается.Пообщатся будет реально.
11.12.2013 в 20:35:16
Rezident32 написал : На мой вопрос здесь смогут ответить,или это не та тема?
2 атмосферы на входе, стояк 20мм, грязевик, счётчик, самопромывной фильтр, редуктор и 2 магистральных фильтра? При таком раскладе Вы будете мыться как из пипетки. Даже если выкинуть всё, оставив только грязевик - и то не айс. Так что уменьшайте аппетиты до минимума, никак не получится правильно сделать. Идеальный вариант - грязевик онли. Допустимый вариант - грязевик и самопромывной фильтр. С магистральными ИМХО уже ничего работать не будет. Редуктор при 2 атм - тотальное излишество и вред.
11.12.2013 в 21:22:42
[QUOTE=Mazayac;4219640]2 атмосферы на входе, стояк 20мм, грязевик, счётчик, самопромывной фильтр, редуктор и 2 магистральных фильтра? При таком раскладе Вы будете мыться как из пипетки. Даже если выкинуть всё, оставив только грязевик - и то не айс. Так что уменьшайте аппетиты до минимума, никак не получится правильно сделать. Идеальный вариант - грязевик онли.Mazayac вот спасибо что ответил!!!!!!! 2 атмосферы на входе, стояк 20мм, грязевик, счётчик, самопромывной фильтр, один магистральный фильтр,так тогда будет и без редуктора значит.На счет фильтра может кто ни будь подсказать какой лучше ставить?
11.12.2013 в 21:34:47
касимов написал : Сергей., В расширителе(от насоса) уровень сильно поднимает?
Да он вообще не поднимает, как было половина бачка та и есть все время. Хотя может и есть немножко я это на нагрев списывал и расширение. без переделки похоже не как не выйдет? Краны на нижнюю и верхнюю трубу?
11.12.2013 в 21:37:47
Сергей. написал : Краны на нижнюю и верхнюю трубу?
Для прижатия крыла хватит одного.Глянуть бы .что там с имеющимися кранами.
11.12.2013 в 22:58:34
Rezident32 написал : Насчет фильтра может кто ни будь подсказать какой лучше ставить?
С магистральным будет хуже. Насколько в Ваших условиях - никто не предскажет. По выбору есть отдельная тема. И ставьте сразу байпасс, если будет совсем плохо - пустите воду в обход.
11.12.2013 в 23:19:30
Mazayac написал : С магистральным будет хуже. Насколько в Ваших условиях - никто не предскажет. По выбору есть отдельная тема. И ставьте сразу байпасс, если будет совсем плохо - пустите воду в обход.
ну если будет совсем плохо можно фильтрующий элемент убрать,а на счет перемычки мысль. А вот темы такой я что то не нашел((((
11.12.2013 в 23:20:25
Можно тоже спросить? Расскажите мне, пожилой женщине, чем отличается термостатический картридж? Есть ли смысл ставить смеситель на раковину в ванной с ним? Надежно будет? Ну, просто понравился дизайн смесителя,ничего с собой поделать не могу :flirt А он с этим картриджем...
12.12.2013 в 00:10:42
Kapelka, интересно, какой марки? а практически вы один раз установите комфортную температуру, и потом будете просто открывать/закрывать и регулировать напор. с регулировкой температуры уже не надо будет ничего делать. если это вам будет мешать, то термостат не берите.
12.12.2013 в 20:28:51
Slob, А по-новой уже нельзя будет отрегулировать? Мало ли,один член семьи любит погорячее,другой - попрохладнее? А собакам я вообще холодную воду в миски наливаю прям из-под крана.
12.12.2013 в 20:32:32
Детский сад какой-то. "Можно - нельзя" - гадание на кофейной гуще без указания конкретной модели. Я конечно догадываюсь, что имеется в виду, и регулировка температуры там присутствует оперативная. Но вдруг не угадал?
12.12.2013 в 22:59:59
Подскажите плиз Душевой трап - выход 40ка Нормармально будет его и дальше 40ой трубой вести или всётаки лучше сразу на 50 перевести? По паспорту производительность 30л в минуту
13.12.2013 в 00:30:11
VitaK- 40мм выпуск с трапа нужно сразу же , через переходник соединять с 50мм трубой. Именно такие трапы и идут от изготовителя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу