19.12.2013 в 05:55:00
Mazayac написал : Hansgrohe, Oras. Но они ничуть не дешевле.
а в Питере говорят какие то выпускаются?....
19.12.2013 в 09:26:12
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации.
Теплоузел расположен в соседнем подъезде, человек, живущий над теплоузлом, постоянно врубает обратку (жарко ему, что-ли), на контакт не идет, обсуждать ничего не хочет. Показания счетчика - "горячая вода" 329 кубов, холодная - 120, таких показаний ни у кого из знакомых нет. Дом двухэтажный, на 12 квартир.
ЖЭК отфутболивает, - разбирайтесь сами; сегодня вызвали сантехника, переключил поток, через час этот неадекват снова врубил обратку.
19.12.2013 в 12:39:50
Доброго время суток,
живу в сталинке, унитаз подсоединен вот таким вот образом:
можно ли его переместить на 5 см вправо?
19.12.2013 в 13:40:06
kostepanych написал : переместить на 5 см вправо?
Он отодвинется от стены,если подобрать переход. Сантиметров на 15.Может больше.
19.12.2013 в 14:00:07
Stc написал : Вообще, это давно уже устаревшие решения. Посматривайте в сторону сильфонных.
:eek: Это с промежуточной импульсной ступенью можно так, на Ду 32 мм и выше, а если без неё, чисто на частное бытовое применение - нету таких. Хотя сам принцип замены мембраны сильфоном мне нравится. :applause:
Vobbler написал : Т.е. я задал вопрос: что меняется в двух исполнениях редуктора, если условный проход не отличается у этих двух исполнений, а вот номинальное давление различается? Иначе говоря, за счет чего редуктор с большим номинальным давлением имеет меньшее падение давления?
Во-1, пример, пожалуйста, приведите одной модели редуктора с разным Pн и соотв. разным гидросопротивлением при тех же Pвх и Pвых. :cool: Во-2, если у более навороченного разность Pвх-Pвых.уст. при испытании будет больше, то и выходная характеристика будет жёстче (т.е. при росте расхода выходное давление будет падать меньше) просто потому, что та же пара седло-золотник обеспечит при том же поднятии золотника бОльший расход при бОльшем перепаде давления.
19.12.2013 в 18:42:02
ГОРНЯК 46 написал : пост 7758
Схема мудреная.Просто три ветки тупиковых,было бы справнее.Но все по месту смотреть надо.РБ через один кран в любой радиатор.Че мудрить?В нем не много будет воды.
19.12.2013 в 18:45:23
касимов написал : РБ через один кран в любой радиатор.
)) можно и в радиатор))) но как это будет смотреться)))
тупиковые ветки - что-то мне кажется это будет мудрёнее))
19.12.2013 в 19:00:26
ГОРНЯК 46 написал : воздухоотводчик манометр и бак планирую на вертикальной трубе.
А если просто в нижнюю трубу.в любом месте.то ненужен будет отводчик и манометр(от ваще не нужен).Схема кстати нерабочая.При внимательном просмотре. Переправить не могу(не грузится у мне.и вирусами пугает)
19.12.2013 в 20:49:31
что не рабочее?? манометр хочу поставить - чтобы контролировать давление в системе..хочу поставить.
20.12.2013 в 08:56:13
Привет мастерам!. Подскажите, можно ли такую штуку замонолитить в стену? А то у меня труба идет от умывальника в ванной, и никак не получается ее подвести под "правильными" углами 90 или 45.
D50
20.12.2013 в 11:42:53
ГОРНЯК 46 написал : что не рабочее?? манометр хочу поставить - чтобы контролировать давление в системе..хочу поставить.
Контролировать или регулировать?
20.12.2013 в 15:47:38
касимов написал : Уголки есть с разными углами.Не только 45 и 90.Все гофры насилие над материалом.и все когда-то ломаются.
Ну да, ну да... У нас таких нету, а гофра мне эта самому не нравится...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу