04.09.2012 в 19:16:11
Кто нибудь работал с редуктором давления DRV 15/N. Как их качество?
04.09.2012 в 19:28:34
Kosmos; WATTS? ну я буду ставить себе такой. только без N в артикуле - у него регулирующая крышка латунная. пока по существу могу только сказать, что на вид и вес вызывает доверие. торговая марка немецкая, но проиводят в Италии.
04.09.2012 в 20:28:43
Slob; Да WATTS. Почему именно его выбрали? Интересно он лучше RBM?
04.09.2012 в 20:34:13
Kosmos; корпус из латуни, наличие и цена. сравнивать с другими не могу, раньше не сталкивался
04.09.2012 в 22:00:22
Slob, Не знаете он мембранный или поршневой?
04.09.2012 в 23:03:49
Kosmos; по описанию скорее всего мембранный, но могу ошибаться: "Корпус и вращаемая регулирующая крышка - из латуни, мембрана - пербунан, фильтрующий элемент - нержавеющая сталь."
05.09.2012 в 08:38:06
На вид он мне тоже понравился. Но вот отзывов практически о них нет. Не ставит что ли их ни кто. Или все хорошо с ними если нет отзывов)))
Slob, А фильтр себе будете ставить перед редуктором? Какой выбрали?
05.09.2012 в 15:56:14
Если брать фильтра и редуктор FAR как правильно подобрать концы? Фильтр FAR НР/ВР, а редукто FAR НР/НР? Так правильно будет? Я их друг в друга вкручу же?
05.09.2012 в 17:29:28
Kirk-83; Тогда вы наверно не сможете поставить перемычку между ХВС и ГВС для обратной промывки фильтров? Может я конечно ошибаюсь. Спецы меня поправят если что.
05.09.2012 в 19:02:15
Kosmos написал : А фильтр себе будете ставить перед редуктором? Какой выбрали?
фильтр перед редуктором. с фильтром печалька. покупал я его очень давно, и взял как-то необдуманно на складе, на котором у нас в городе закупают очень многие все для водопровода. спрашивать там о происхождении товара или о том, из чего какая-то деталь сделана - это дурной тон, так как никто не заморачивается по этому поводу. в-общем какой-то ноунейм или похож на то, что называют RBM. непонятные наклейки на итальянском и немецком... мне даже показалось, что он не никелированный, а целиком из какого-то цинкового сплава, но чуть надпилил металл и на подложенном листке бумаги была золотистая пыль - все-таки латунь. так что, посоветовать нечего насчет промывного фильтра не могу.
05.09.2012 в 20:20:07
Уважаемые сантехники, подскажите, пожалуйста, как правильно соединить "серую", пластиковую трубу 110-го мм. с металлической трубой 108 мм.-го диаметра? Будет использоваться в качестве отвода бытовых стоков из частного дома.
У серой трубы есть расширение с резиновым уплотнением, вот в это отверстие вставляю металлическую трубу. Входит. Но будет ли достаточно такого соединения? Нужно ли дополнительно герметизировать такое соединение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу