Sarge написал : Вопрос то в другом, будет такое функционировать или нет.
а куды оно денется?тока кто помешал вам тройники местами поменять?глядишь и слив с унитаза подальше от ванной был бы;)
27.09.2013 в 21:03:40
Sarge написал : Вопрос то в другом, будет такое функционировать или нет.
а куды оно денется?тока кто помешал вам тройники местами поменять?глядишь и слив с унитаза подальше от ванной был бы;)
27.09.2013 в 21:10:34
алекс851 написал : тока кто помешал вам тройники местами поменять?глядишь и слив с унитаза подальше от ванной был бы
Вечер, усталость, отупление оранизма в целом. Покручу завтра еще. Место там неудобное, вроде и много, но тесновато.
27.09.2013 в 21:40:03
GreenGo написал : Может быть лучше схемку накидать как вы подлкючить хотите, так будет ваш вопрос понять проще гораздо.
Схема будет такой:
Кстати от раковины с ванной сначала думал обычные углы ставить, а сейчас нарисовал и вот тоже думаю может стоит закругления попробовать поставить если влезут.
ser000 написал : три уголка 90 (один в другой) для разворота унитаза на 90 градусов
Плохо понял как это выглядит, но углы то точно опасаюсь брать.
27.09.2013 в 22:03:40
ser000 написал : три уголка 90 (один в другой)
270 градусов.Или глюканат кальция?;)
27.09.2013 в 22:32:27
Nine-tailed написал : Плохо понял как это выглядит, но углы то точно опасаюсь брать.
Картинка справа (применял крутые повороты на 90 для компактности трубы):
Nine-tailed написал : Схема будет такой
В вашем варианте вероятно лучше 2 по 45. Унитаз подвесной? Может его надо было ставить спиной к стояку или это такой дизайн и/или снизу от унитаза будет, что-то стоять, что будет препятствовать заходу на точку...
Сразу не обратил внимание, ваши варианты (
Это не крутой поворот на 90:
27.09.2013 в 23:01:46
ser000 написал : В вашем варианте вероятно лучше 2 по 45. Унитаз подвесной? Может его надо было ставить спиной к стояку или это такой дизайн и/или снизу от унитаза будет, что-то стоять, что будет препятствовать заходу на точку...
Ваш вариант это по сути как у меня, только я собираюсь менять крестовину чтобы она выходила не прямо, а к стене, чтобы как раз избежать лишний изгиб. Да это намеренно, да подвесной, да на прежнем заходе поставлю шкафик.
ser000 написал : Сразу не обратил внимание, ваши варианты ... возможно, даже лучше 90 как более плавный:
Ну вот я уж только готов был утвердится что две по 45 лучше чем закругленный... и снова вопрос открыт.
28.09.2013 в 02:09:27
ser000 написал : возможно, даже лучше 90 как более плавный:
Однозначно лучше.
28.09.2013 в 14:04:37
Если входной шаровый кран 1\2, имеет ли смысл делать все оборудование на 3/4, чтобы подвести к фаровскому 3/4 коллектору ? Или спокойно собирать все на 1/2, а перед коллектором просто нипель ? Коллекторов, как я понимаю на 1/2 нету.
Необходимо в туалете подключить унитаз и подводку к гигиеническому душу. Завязать это на 1 выход коллектора или отдельно для унитаза отдельно на гиг, душ ?
Подключение труб от потребителей к коллектору идёт через евро конус ?
28.09.2013 в 14:32:32
Вот такой радиатор надо повесить на такие кронштейны
. Как разметить отверстия под дюбеля? Точно по осям (горизонтальным) или выше/ниже?
28.09.2013 в 15:57:07
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, где лучше ставить подиумы для котла и бойлера. Если важно, котел Buderus Logano G234 WS, бойлер Logalux SU200. Схема бойлерной:
Заранее спасибо. Буду признателен за любые советы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу