08.01.2014 в 10:33:38
Ну какие там купюры!.. «Кроту» цена копейки. Так что заливать систематически.
Сам предпочитаю делать так: прогреваю трубы горячей водой, выталкиваю лишнюю воду из затвора вантузом, и заливаю горячего «Крота». Или засыпаю, если сухой. Потом дополнительно разгоняю химию по трубе вантузом, им же закрываю отверстие, и жду час-другой. Потом промывка-прокачка и радостное использование.
А тому, кто заявляет, что «Крот» это кислота — двойка по химии пожизненно!
08.01.2014 в 10:44:09
Что ж вы все туда льёте-то?
У меня прочистка - может быть раз в год случается, если зубочистка какая-нибудь в слив ускользнёт.
Никаких вантузов, кротов и прочего колдовства.
Сифон - простенький Viega:
КАРПУХА написал : 1) Сифон в ванной постоянно забивается... мыло, шампуни, гели, жир с тела все это в перемешку с волосами накапливается в районе "колена" и вода не "уходит".
Фотографию сифона покажете?
08.01.2014 в 11:29:19
наверное жена волосы совсем не теряет, крот 40 рублей стоит, а эмаль, так не ванну же им обливать, а в дырку
08.01.2014 в 14:58:33
Подскажите какой фильтр выбрать ? Сильно ли плох гейзер тайфун ? А то на него сейчас цена очень классная 1700 за со и 2600 за бб. Фильтры нужны в 2к квартиру, на входе стоит обычный грязевик (не косой который), в своё время тут на форуме от говорили от установки грязевика дополнительного типа хонейвела. Я планировал 10 со на горячую, чтобы не сливать долго холодную воду из крана. И такой же на холодную, ну или если надо то 10 бб. Посоветуйте пожалуйста.
08.01.2014 в 19:10:10
rbpower написал : наверное жена волосы совсем не теряет
Волосы в нормальном, не бутылочном сифоне утекают в канализацию сразу.
08.01.2014 в 19:18:02
Подскажите / посоветуйте смеситель (смесители) для ванной.
Планируем ремонт с 0 в новострое. Рассматриваю вариант установки ванной
Задаюсь вопросом какой поставить смеситель (проще, дешевле, надежнее) - один общий смеситель для душа и наполнения ванной из под подголовника (Warm Flow) - например RAVAK TE.061 / Kludi KLUDI FLEXX.BOXX + настенный смеситель.
Или два отдельных смесителя - обычный (классический однорычажный) для душа (установленный в в район слива) и один отдельный для наполнения Warm Flow (установленный примерно по центру ванной - на стене).
Врезные смесители на такую ванную нет возможности поставить (узкие борта).
Нагуглил Термостатический смеситель скрытого монтажа
В варианте с единым исполнением - глубина монтажа меньше (58-78 мм включая отделку и толщину плитки) - думаю над возможностью установки не на капитальную стенку (над сливом) а на перестенок (толщина порядка 12 см). Но смущает Китайское происхождение RAVAK'вского смесителя.
В итоге
08.01.2014 в 20:43:36
касимов написал : Все будете устанавливать своими руками?
Нет. Будут ставить "сантехники" в составе бригады / фирмы, которые будут заниматься и отоплением (индивидуальное отопление по проект, газ, котел).
08.01.2014 в 21:00:00
Livesms, Вопрос к ним.Что они смогут установить красиво и качественно,с наименьшими разрушениями.
08.01.2014 в 21:21:33
Подскажите, радиатор подключен через одноточечный вентиль, как на фото, если я перекрою шестигранников затвор снизу, я смогу снять радиатор, без общего перекрытия стояка?
08.01.2014 в 21:47:28
Вульпер, Перекройте.Если остынет.значит перекрыт полностью.
08.01.2014 в 21:50:06
Спасибо! Буду перекрывать
08.01.2014 в 21:55:51
Вульпер, И считаем обороты.Чем черт не шутит,может он был отрегулирован по правилам.
08.01.2014 в 22:05:54
касимов написал : Вульпер, И считаем обороты.Чем черт не шутит,может он был отрегулирован по правилам.
Обороты винта? Они все одинаково стоят, вровень с втулкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу