08.01.2014 в 22:19:16
касимов написал : Не буду отвлекать.Опс.
Да я не там еще, буду на выходных, пока теорию изучаю читаю форум).
08.01.2014 в 22:34:37
Вот такой сюрприз от застройщика в санузле.
Монолитная несущая колонна торчит из угла кирпичных стен санузла, в которые я собираюсь замуровывать ПП трубы. Подскажите как это дело обойти лучше? Вниз и через короб? Ps вход(ГВС и ХВС) в санузле слева в углу. На картинке не показано.
08.01.2014 в 22:51:56
Радикал даже не хочется смотреть,
Atomic, прикрепите пожалуйста нормально фото.[h=1]
08.01.2014 в 23:28:35
Это фото, нормально вставленное в пост с помощью функционала визивиг редактора форума. Не нравится - не смотрите. Фотохостинг как фотохостинг...
08.01.2014 в 23:34:59
Atomic написал : Подскажите как это дело обойти лучше? Вниз и через короб?
Вниз и через короб. Или в стяжку, если таковая присутствует. "Одеть" в термофлекс не забудьте.
Adblock Plus решает проблему просмотра мерзкого Радикала :)
08.01.2014 в 23:37:59
Решил купить монтажный инструмент Rеhau М1 ,у наших продавцов комплект стоит от 22 тыщ .Решил сэкономить фирма немецкая ,значит в Германии дешевле всего купить , но сколько я не искал во всем немецком интернете комплект инструмента ,ни чего не нашел .В чем дело ?
08.01.2014 в 23:52:17
jekasus, 37 тыщ за набор без насадок ,что то здесь не так
09.01.2014 в 00:45:24
касимов написал : Livesms, Вопрос к ним.Что они смогут установить красиво и качественно,с наименьшими разрушениями.
Ну это тоже. Но им то в большинстве лучше ставить то, что проще, а не лучше :)) Интересует мнение независимых специалистов :))
09.01.2014 в 02:38:43
Mazayac написал : Волосы в нормальном, не бутылочном сифоне утекают в канализацию сразу.
+1 У моих девок косы до жопы, никаких проблем.
Может быть, уважаемым коллегам стоит обратить внимание на качество канализации в доме в целом,и квартире в частности - а потом уже начинать винить прекрасный пол? :)
09.01.2014 в 11:14:48
Всем, привет! Скажите мне пожалуйста, для каких целей так усложнять сантехнику в квартире (например так
). Может я не совсем понимаю, но чем больше соединений и ответвление, тем больше шансов протечки и тд. ЗАЧЕМ такое количество ШК, манометров и тд? Я еще могу понять, если в квартире теплый пол, но для обычного водоснабжения...Скоро мне предстоит капремонт в новой квартире, чем чревата разводка "как раньше"? Я могу понять электрика, увеличилось и кол-во и энергопотребление, соответственно все это требует доп защиты и тд. Но потребление воды как было , так и осталось, единственно я бы фильтры установил. Поправьте меня, если я не прав.
09.01.2014 в 11:26:34
Какой-то сферический самогонный аппарат в вакууме :)
09.01.2014 в 11:40:13
Mazayac написал : Вниз и через короб. Или в стяжку, если таковая присутствует. "Одеть" в термофлекс не забудьте.
Спасибо! Через стяжку - нужно подумать, там у меня многострадальная стяжка переделанная строителями 3 раза...боюсь на нее уже дуть. Смущает количесво колен получаемое в случае с этими зигзагами.
Mazayac написал : Adblock Plus решает проблему просмотра мерзкого Радикала :)
ААааа видимо реклама там пошлая, я то думаю...у меня адблок все это режет. Я и не вижу...так бы и сказали.:)
Еще пару вопросиков, если можно.
09.01.2014 в 11:41:01
rbpower написал : кислоту типа "крот" лить раз в месяц,
Крот это щёлочь, гидроксид натрия, он же едкий натр, он же каустическая сода, плюс отдушки-ароматизаторы для вида и вкуса. ;) Продаётся и отдельно как реактив, причём сильно дешевле получается.
Tirael написал : Научишь щас! эмаль же с ванны сожрет
Поскольку крот не кислота, то эмали на крота чхать свысока.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу