Warhamster написал :
Александр-63, Если рисунок по пропорциям хоть как-то приближен к реальности, лучше сделайте на резьбовых фитингах. В качестве прямого участка возьмите латунный или бронзовый боченок подходящей длины, да или хоть трубу из оцинкованной стали.
Что-то я совсем не внимателен стал: не заметил 25см. Ну, тогда два боченка;)
А как будет выглядеть вся схема? Какие приборы, сколько потребителей? Может, лучше чем-то иным, нежели МП сделать?
:eek:
брать боченки наверно не выход, у меня их нет придется покупать, а если покупать то наверно можно и МП купить, к тому-же я хочу использовать компрессионные-фитинги
трубы с горячей/холодной водой идут в прихожей, от них отходит угловая труба в низ направленная, и на ней уже стоит кран. уже от крана через стену, идет стальная труба изогнутой формы на кухню. раньше мойка стояла далеко от стены (через которую проходят трубы) как раз по длинне старых труб, а теперь мойку хотим поставить к стене через которую проходят трубы, то есть длинные трубы будут мешаться и я хочу их полностью убрать, по моим соображениям это будут П-образная конструкция. как-то так