ma-masha Купить новый шланг. Насколько помню, ты не на первом этаже живешь...
08.11.2013 в 21:33:06
ma-masha Купить новый шланг. Насколько помню, ты не на первом этаже живешь...
08.11.2013 в 21:38:13
ma-masha написал : Как и чем его удлинить?
Убрать изгиб и натянуть.А завтра в магазин.за удлинителем.
08.11.2013 в 21:38:39
Шланг достаточно сложно установить - надо разбирать машину;
Можно соединить два шланга посредством муфты, которая к нему в комплекте идет. И пластиковыми стяжками закрепить.
касимов написал : А завтра в магазин.за удлинителем.
А есть спец. удлинитель какой?
08.11.2013 в 21:50:15
Скажите а можно использовать этот термостат для гиг. душа
08.11.2013 в 21:52:46
Да, но лучше посмотрите на продукцию FAR или ESBE
08.11.2013 в 22:04:24
Warhamster написал : Можно соединить два шланга посредством муфты,
Если соединять с другим шлангом,( а они все с такими гладкими наконечниками, а в середине гофрированные,)то будет очень длинный конец. В бухту его складывать некуда, да и пыль будет собирать. А нужна какая-нибудь трубка, типа садового шланга, наверное, сантиметров на 20. Еще и рынки все позакрывали:( А в Мерлене такого нет, наверное....
Warhamster написал : Шланг достаточно сложно установить - надо разбирать машину;
А вот это идея интересная. Сейчас пойду-поковыряю.:)
08.11.2013 в 22:05:20
ma-masha написал : то будет очень длинный конец.
Ну и когда это было плохо?
Пусть пыль собирает, лишь бы работало. А потом просто купишь шланг той длины, которая требуется...
08.11.2013 в 22:15:24
Отковыряла заднюю стенку(слава шурику Кресс:applause::yu). Там этот шланг идет от фильтра, который передним концом открывается на переднюю панель внизу машины. Потом этот шланг по внутренней поверхности машины поднимается вверх, и потом, после некоторого изгиба, уже выходит через заднюю стенку машины наружу.
Так вот я думаю, если этот ненужный подьем вверх убрать, и выпустить этот шланг из машины внизу, тогда этот загиб и даст требуемые 20 см(и даже больше, около 60).
Что делать то?:confused::o:flirt
08.11.2013 в 22:16:27
ma-masha написал : Так вот я думаю, если этот ненужный подьем вверх убрать, и выпустить этот шланг из машины внизу, тогда этот загиб и даст требуемые 20 см
Нельзя.
08.11.2013 в 22:20:23
Раз разобрали уже, отдирайте шланг от насоса и ставьте новый, более длинный. Вы чего уж, в самом деле:)
08.11.2013 в 22:28:56
Теперь сама вижу, что нельзя. Там, где изгиб, этот шланг проходит через какую-то фиговину, к которой проводочки подключены. Наверное какая -то хитрая защита от чего то, как пить дать...Ладно, пойду верну крышку на место.
Warhamster написал : отдирайте шланг от насоса и ставьте новый, более длинный.
Это что за Григорий Остер тут завелся?;) Уже всё назад вернула.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу