12.05.2014 в 18:43:17
касимов написал : Заказчик накинул соседям петли на шею,Ваша задача вышибить у них из под ног табуретки.Все просто.
ощющение,что тут ветка моралистов и теоретиков а не сантехников :cool: вот нахрен ты мне эту метафору привёл??? повумничать??? или показать какой ты хороший??? нахрена??? в этом доме заказчик живёт один соседей нет ни с верху не с низу не с боку он не кого необидет и неущемит,так вас "неламает"? можно просто БЕЗ СОСЕДЕЙ ответить будет пол работать или нет? и желательно кто делал это ручками а не только в мечтах
12.05.2014 в 18:49:46
san608 написал : будет пол работать или нет?
Нет. И стояк в этом подъезде затормозится.
12.05.2014 в 19:03:45
san608 написал : а вот это интересно почему?
а потому что "запускать" каждый раз придется циркуляцию через открывание смесителя
12.05.2014 в 19:07:52
master.msk написал : а потому что "запускать" каждый раз придется циркуляцию через открывание смесителя
толи парень я неочень толи зеркало пи...(с) шутко, речь идёт о стояке отопления причём смеситель?
12.05.2014 в 19:13:09
san608 написал : речь идёт о стояке отопления причём смеситель?
а, понятно...ну тогда вообще расстрел, потому что из- за тп остановится стояк, прихватит в мороз - не рассчитаетесь за всю жизнь:)
12.05.2014 в 19:21:18
master.msk написал : а, понятно...ну тогда вообще расстрел, потому что из- за тп остановится стояк, прихватит в мороз - не рассчитаетесь за всю жизнь
всё элементарно байпас в помощь ТП неработает, открыл байпас и забыл про ТП
12.05.2014 в 19:23:32
san608 написал : можно просто БЕЗ СОСЕДЕЙ ответить будет пол работать или нет?
с перемычкой - нет,без неё - привет соседям,но греть будет
12.05.2014 в 19:29:31
алекс851 написал : с перемычкой - нет,без неё - привет соседям,но греть будет
вы пробовали или это так теоретические домыслы? я к чему спрашиваю,если он будет греть значит циркулировать будет(ибо как греть без циркуляции?) тогда возникает резонный вопрос почему
алекс851 написал : привет соседям
просто у них чуть холодней будут батареи
12.05.2014 в 19:36:53
алекс851 написал : греть будет
Не факт. Стояк легко умирает при внесении изменений.Весна - осень забудь про ТП ,а соседи забудь о тепленьких батареях. Как вариант укладка труб диаметром стояка. *Слегка* поднимется стяжка в квартире, чайник оставленный на полу остывать не будет.
12.05.2014 в 19:37:29
kthxbye написал : поясняйте суть своих высказываний. человеку без достаточного опыта и знаний в этих делах может быть сложно понять ваши тонкие намеки картинка мне тоже, если честно, ни о чем не говорит
Поясняю! На радиаторе все секции из одинакового металла(:yu), если одна секция "прогнила" "завтра" с другими будет тоже самое(?)! С другой стороны, секцию поменять(на старом радиаторе) - врагу не пожелать!
Вы где нить говорили какая система отопления у Вас?
10-40-99@mail.ru
12.05.2014 в 19:43:41
касимов написал : Как вариант укладка труб диаметром стояка.
не поверите стояк 16й мет.пласт
касимов написал : чайник оставленный на полу остывать не будет.
смишно:D на байпасе прижимничёк поставил и чайник будет чуть тёплым,но всё это теория,меня больше заморачивает расстояние (5м) от стояка до двери и интересует продавт ли или встанет
12.05.2014 в 19:51:28
san608 написал : продавт ли или встанет
Есть такое неплохое слово*теоретически*. Встанет.Соседи пойдут жаловаться,и после увеличения всех давлений и напоров,уже суровые мужики из УК пойдут.только не жаловаться ,а пиз......(после отлова).А вдруг Вы в этот момент у нижнего замерзающего соседа батареи менять будете? Ой как тесен мир!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу