bober8848 написал : Да нет, это как раз левак-косяк. Фото из серии "как не надо делать".
У людей лопнул кран на стояке, за унитазом в недоступном месте! Меня попросили(хотя это не по моей части) о помощи! Я быстренько отрезал трубу, поменял кран, поставил фильтр(его там не было) и соединил ГП! Люди прожили с этим *косяком* больше 10 лет! Как то я менял ГП для профилактики! Но речь то была не о том, а о проходимости
Славик64 написал : Я знаю квартиру, где я вынужденно(лет 10 назад) поставил после ШК на стояке обычную ГП. Короче питалась вся квартира! А ГП не то что 16, а максимум 6 мм. И никаких проблем!
и не надо отходить от темы! Или мне надо было сделать типа так У нас это выглядит максимум вот так Даже грязевики не ставят! Хотя потом бывает так
psnsergey написал : Не для обиды - эта женщина и обед приготовить может, и правильно сделать.
А я ничего против и не имел, просто женщине красивее обеды варить, чем вместо вас мужчин(кстати как Вы psnsergey, который как болтологией и замечаниями ничем не занимается, во всяком случае здесь на форуме!) гайки крутить!
psnsergey написал : А Вы даже первое под сомнением.
Правильно сомневаетесь, однако!:) Для обиды или нет, сами разберетесь!