30.06.2014 в 10:02:44
Цифры в наименовании арматуры к компакт бачку_ например: АБ 69.55.14.3 Что они означают? Если кто знает, ответьте? Заранее благодарю за ответы!
30.06.2014 в 10:21:01
viaru написал : АБ 69.55.14.3
Это Вы у производителя спросите
30.06.2014 в 13:11:44
На сколько универсальными (\стандартными) бывают картриджи для смесителей? Т.е. если я выкручу картридж из своего однорычажного смесителя в ванной, то какова вероятность, что смогу купить такой же новый? На всякий случай - у меня смеситель Grace.
30.06.2014 в 13:45:09
Teplo11 написал : На сколько универсальными (\стандартными) бывают картриджи для смесителей?
Не универсальны, разнообразию нет предела.
Teplo11 написал : выкручу картридж из своего однорычажного смесителя в ванной, то какова вероятность, что смогу купить такой же новый?
Высока вероятность подобрать что-нибудь подходящее.
30.06.2014 в 15:48:08
На даче заведена холодная вода для полива (в траве ржавый хвост, проржавевший вентиль)
Возможно ли: отпилить ржавый хвост с краном-вентилем, нарезать резьбу клуппом
Пилить ножовкой не проблема, шаровый кран я ставил на сухую трубу (лен и паста). А вот с клуппом я не работал вообще. Если напор воды сильный, то даст ли он возможность нарезать резьбу?
Фонтан воды не пугает, вокруг газон.
30.06.2014 в 16:03:45
alexVS написал : не отключая воды
К чему такой героизм? может есть возможность перекрыть воду хотя бы частично, что бы понизить напор?
alexVS написал : А вот с клуппом я не работал вообще.
Потренируйтесь на сухую.
alexVS написал : лен и паста
Можно повторить, возможно будет не так удобно как на сухую и без давлени
alexVS написал : шаровый кран я ставил на сухую
Для установки под давлением, перед установкой откройте кран, иначе насадить его на резьбу может не получиться.
alexVS написал : Если напор воды сильный, то даст ли он возможность нарезать резьбу?
Будет выбивать из рук инструменты, после одевания клуппа на трубу уже ни как мешать не будет.
30.06.2014 в 16:04:59
это будет СПАРТА
30.06.2014 в 16:49:37
Но теоретически такой героизм возможен? :) Я конечно потренеруюсь с клуппом на сухую. Он как колпачок или как втулка но форме? На картинке не видно. Если как втулка то вода насквозь должна проходить, если как колпачок - тада тяжело.
:) Говорят у нас где-то есть сантехник. Его мало кто видел, но слухи ходят, что он есть... где-то... :)
30.06.2014 в 18:25:22
Видел что в некоторых случаях батареи подключают с помощью нержавеющей трубы Viega Sanpress Inox. А в каких случаях это допустимо? И какой диаметр трубы используется для основной трубы(22 или 28?) и какой для байпаса(15?)?
30.06.2014 в 19:02:58
и даже в бронзе
30.06.2014 в 19:36:45
Прошу помощи!
Помогите выбрать редуктор давления в квартиру на 1/2. Я мог бы спросить и в магазине, но там мнение одного человека, а тут коллектива.
В чем загвоздка: Знаю, что буду жить там примерно 4 года, так что чего-то особо дорогого ставить не хочется (да и смысла нет), т.к потом новый владелец все равно наверняка будет делать полный ремонт. Мне важно, чтобы его "хватило" на 4 года.
Из требований:
Еще вопрос: у нас новостройка, стоят полипропиленовые трубы - надежные ли они для квартиры или лучше менять?
30.06.2014 в 19:39:04
DiRH, манометр стоит треть от бюджета редуктора, на зачем он Вам, если не секрет? Вообще то за 1 т. нормальных редукторов нет. Даже без манометра
30.06.2014 в 20:14:02
Не вопрос, можно и без него. Наверно даже лучше, с т.з. бюджета.
Хорошо, отбросив условие про 1000 и манометр. Остается бюджетность и минимально возможная цена. Что посоветуете для такого случая?
Ну и про трубы вопрос тоже открытый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу