26.10.2012 в 17:37:21
витаон написал : всегда при постановке на гарантию , делается пусконаладка, уважающими себя конторами. или договор надо заключать а сервисное обслуживание
2 навесных 2-х контурных и один напольный простой пускались на памяти. К навесным приходили сервисанты и делали в книжке записи и разводили как правило на доп гарантию. Но что бы что либо крутили в настройках не заметил. Проверил на пропуск газовый клапан и оформил книгу. Данко собственно подключал сам так как в цейтноте и времени просто не было. Инженер доверил, печник когда увидел как начерчен дымоход только спросил а так и выполнено. Подтвердил что именно так и на этом порешили. Модуляцию пламени ни кто не предлагал отрегулировать ни разу вот уже больше 7 лет. Может конечно оно и не верно но даже не знаю как спросить и у кого. Сервис по Данко не зависимо где купил и кто установил. Правда не было необходимости обращаться в гарантийный срок. Да Местные газовики свое болото хвалят куда уж без этого.
26.10.2012 в 18:19:50
Kamorka написал : Самый важный вопросо о смещении канализационного стояка
ни чего невозможного.было бы желание
orinbasar написал : Логично с самого низа чать проводку из ППТ?
логично переварить входы.в случае с вашими желаниями логично тянуть пропилен от соседей сверху и снизу
27.10.2012 в 02:05:52
Kapralez написал : А что делать то?
Вы считаете Ваш вопрос мелким?
Создайте отдельную тему для обсуждения проблемы
27.10.2012 в 13:00:53
Дачник_МО написал : Два вопроса:
Спасибо.
Еще раз здравствуйте, позволю себе продублировать ранее озвученные, проигнорированные вопросы. Второй вопрос дополню:
или же надо искать типа такого:
только мне нужен 1/2 1/2 штуцер штуцер... В идеале конечно хотелось бы получить ссылку на модель красивого надежного, не зауженного углового крана. Потому что по моим ссылкам, первый красивый, а второй надежный и не зауженный.
27.10.2012 в 15:47:41
Дачник_МО написал : проигнорированные вопросы.
Они не проигнорированные,у газовой службы свои нормативы по кранам.Мы не можем посоветовать то, что не примут в газхозе.Так что наберите в инете о газовых кранах и шлангах и не ошибетесь.Даже в отдельных регионах свои заморочки/у нас вот газ.плита только на резиновом шланге принимается в эксплуатацию/.Удачи.
27.10.2012 в 16:10:58
касимов написал : газовой службы свои нормативы по кранам
да он помоему про воду спрашивает а не на газ кран
Дачник_МО, на вход чего газа в колонке или воды в колонке. точнее надо вопросы формулировать ясновидящих нет. у колонки 3 трубки вх и вых воды . и газ подсоединение об чём речь
27.10.2012 в 16:14:42
витаон, Да,чет я не въеду.Если вода то кранов - поле непаханное:)
27.10.2012 в 19:50:37
Дачник_МО написал : Можно ли в Москве найти гибкую подводку для воды типа - "шланг гигант" короче 30-ти сантиметров?
Да. Есть замечательная итальянская сильфонная подводка от фирмы Parigi - серия Tam - они как раз короткие и полностью полнопроходные
есть L - 90-140 мм (растягивается до 140), есть 130-220 мм, есть 220-420 мм.
В Москве в одном месте токо продается (из-за дороговизны спрос не очень- но очень достойные сильфоны!) - не помню где- погуглите.
В Питере тоже в одном месте продавалась- в Bugatti-Нева - точка закрылась - народ-то в Питере победнее Московского :)
Дачник_МО написал : только мне нужен 1/2 1/2 штуцер штуцер...
Таких не бывает - либо гайка-гайка, либо гайка-щтуцер. Но предлагаю волшебное средство- ниппель 1/2" (НР-НР; около 30 руб) - и 1 конец "гайка" легко превратится в штуцер (прокладку только 1/2" не забудьте вставить!)
28.10.2012 в 01:52:09
Peterjela, спасибо огромное за наводку на подводку ;)! Вот уже кое что нагуглил:
Peterjela написал : ниппель 1/2"
Возможность установки ниппеля я конечно держу в голове, но всё хотел без лишних межсоединений обойтись...
Поясняю для не ясновидящих ситуацию:
У меня из стены торчат (не знаю как грамотно назвать :o):
1/2 внутренняя резьба Есть газовая колонка, у неё штатно на штуцер выхода (горячая вода) прикручена короткая гибкая подводка гигант. Т.е. для подключения горячей воды нужен только уголок к стене. А вход в газовую колонку 3/4 + смотрит не вниз, а в стену, + кран нужно поставить. Поэтому и ищу угловой кран может типа такого?
и короткую, незауженную гибкую подводку. (желательно чтоб один конец был под 90 градусов)
Так понятно?
28.10.2012 в 02:23:33
Знатоки,подскажите,ну никак не получается с полипропиленом подружиться-постоянно заужаю проходное отверстие наплывами.Как правильно спаивать?Сколько держать секунд и на какой температуре паяльника?
28.10.2012 в 02:33:44
Tesoro написал : никак не получается с полипропиленом подружиться-постоянно заужаю проходное отверстие наплывами.Как правильно спаивать?Сколько держать секунд и на какой температуре паяльника?
Заужения, как правило, связаны с чрезмерной глубиной введения трубы в фитинг. Вы метку-ориентир на трубе ставите?
28.10.2012 в 02:37:42
Tesoro,можем встретиться - покажу.объяснять - слов не хватит;)
28.10.2012 в 10:43:58
Tesoro, вроде целая тема была по полипропилену, если не ошибаюсь... при Т=250 гораздо меньше оплывают края, нежели при 300 Друзья, подскажите. Отверстие под унитазом (была доска) говорят можно заделать цементным раствором с добавлением жидкого стекла, чтобы побыстрее застыло. Сколько нужно стекла добавить, чтобы всё получилось?
28.10.2012 в 11:18:08
Дачник_МО написал : Поэтому и ищу угловой кран
такой на газ нельзя.это для воды
28.10.2012 в 12:27:01
витаон написал : такой на газ нельзя.это для воды
Вы издеваетесь, или не читаете мои сообщения? :eek: Речь идёт о воде, ВОДЕ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу