30.07.2014 в 00:01:25
swr, стесняюсь спросить, Вы борт ванны пропилили под трубы?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
30.07.2014 в 02:52:03
swr, вот как у Вас стоит лист ГКЛ, так и делайте экран - найдите водостойкую фанеру и клейте плитку.... Если что можно присоской вытащить низ и потом весь экран. Или делите на две части. Пеноблоки в ванне - лишние.... Еще можно сделать вторую квадратную трубу от стены до стены и повесить фасады на мебельных петлях. Для этого к трубе и каркасу делаем вертикальные стойки из .... наверное той-же водостойкой фанеры 30мм.
30.07.2014 в 06:40:13
Резон написал : swr, стесняюсь спросить, Вы борт ванны пропилили под трубы?
не я, строители. даже не спросили. так нельзя делать? чем то черевато?
30.07.2014 в 06:43:30
BV написал : swr, вот как у Вас стоит лист ГКЛ, так и делайте экран - найдите водостойкую фанеру и клейте плитку.... Если что можно присоской вытащить низ и потом весь экран. Или делите на две части. Пеноблоки в ванне - лишние.... Еще можно сделать вторую квадратную трубу от стены до стены и повесить фасады на мебельных петлях. Для этого к трубе и каркасу делаем вертикальные стойки из .... наверное той-же водостойкой фанеры 30мм.
Фасады точно нет, по проекту все закроется плиткой. А вот по поводу влагостойкой фанеры...Насколько я слышал она же вроде бы вредная? выделяет что то и использовать в помещениях не желательно. и привезти ее очень проблематично, из за двух листов платить за доставку 1500р очень не хочется. а почему пеноблоки это лишнее?
30.07.2014 в 09:19:31
касимов написал : Перелив уместится на свое место?
Плиточник пусть моет ноги.перед тем как забраться в ванну.
у...по поводу перелива я что то и не подумал. ванну уберем когда будет укладываться плитка. я переживал что жесткость потеряется из за пропилов, но они же не очень большие, по идее все должно быть хорошо?
30.07.2014 в 09:27:21
касимов написал : Теперь уже,все должно быть.
Так нужно сделать ее обслуживаемой. Пока не поздно.
А как? Подскажете? Она же длинее стен на 3 см получается.
30.07.2014 в 10:02:23
Друзья, помогите, пожалуйста. Купил сифон Alca plast. Начал устанавливать, только в инструкции нарисован такой отвод а у меня такой: Что делать? У меня-то с резьбой(тоже 50мм диаметр), как подключить к сливу его?
30.07.2014 в 10:56:12
а если под ванной использовать профиль не 50 (тк он не влезает) а к примеру 27, нормально все будет или экран будет шаткий?
30.07.2014 в 11:17:52
Ребят, маленький вопрос: в комплекте с обратным осмосом обычно идет дренажный хомут для врезки слива с мембраны. Но профи вроде ничего не врезают в нормальные сифоны.
В теме "...до/после" не нашел фото с решением. Подскажите, пожалуйста, как вы организуете слив в таком случае?
30.07.2014 в 11:30:12
Сергей888 написал : а у меня такой:Нажмите на изображение для увеличения. Название: Фото0173.jpg Просмотров: 4 Размер: 254.7 Кб ID: 527209 Что делать?
Трубу вставлять соответствующего диаметра, можно сразу угловую трубу - колено, что бы попасть в ваш слив в полу:
30.07.2014 в 11:50:33
swr написал : а если под ванной использовать профиль не 50 (тк он не влезает) а к примеру 27, нормально все будет или экран будет шаткий?
Типа в слух. Если под ванну не получается типа просунуть ноги то такая ванна и нафиг не нужна. Я имею в виду такую ситуацию как на картинке. Как можно умыться над ванной если перед ванной от пола стоит стена? Или ноги ставить как у Чарли или ....
30.07.2014 в 12:01:56
NAP написал : Типа в слух. Если под ванну не получается типа просунуть ноги то такая ванна и нафиг не нужна. Я имею в виду такую ситуацию как на картинке. Как можно умыться над ванной если перед ванной от пола стоит стена? Или ноги ставить как у Чарли или ....
Вы ратуете за нишу сантиметров 10?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу