Freezer написал : смываться будет плохо??
Нормально,главное уклон.Кто то выкладывал.Все ,говорит, пролазит.!
06.02.2014 в 18:21:04
Freezer написал : смываться будет плохо??
Нормально,главное уклон.Кто то выкладывал.Все ,говорит, пролазит.!
06.02.2014 в 18:24:19
касимов написал : Нормально,главное уклон.Кто то выкладывал.Все ,говорит, пролазит.!
Понятно а то там 3 поворота получится..
06.02.2014 в 19:04:43
Dim4eg написал : Ясненько, спасибо, земляк (я родом из Кузни). Так и думал, перемычку делать чуть выше от пола, с не абсолютной жёсткостью меди (буду 18 мм использовать) тоже понятно. Остались вопросы, где именно ставить американки, потому что часть соединений придётся делать не легко разборными, для уменьшения к-ва соединений и общей длины. Не понятно так же, как поможет американка при замене стояков отопления, если стояк у меня будет заканчиваться кранами с американкой, а далее медью сразу уходить в стену. И подскажите кто знает, где в Новосибирске медь и металл. трубы хорошие купить (для перемычки и стояков)?
Привет, земляку! Не совсем мне стало понятно - стояк отопления сразу в пол медью... Схему бы нарисовал - было бы проще. А так, этаж я так понял - последний? Тогда - если стояк уходит к соседям - и переходит у соседей в железо - американки нужны, если и там медные трубы - пожалуй это лишнее. У меня самого стоят американки на отоплении (3 эт 5-ти эт дома, к соседям во время ремонта лесть не хотелось, а железо на стояках хорошее) для удобной замены соседями труб в перекрытии и не только (без огневых работ у нас дома, разве, что на мусорят малость). А про магазины в Новосибирске - увы не знаю, в Кузне - это сеть Тепломир. Там можно купить качественную медь и не только.
06.02.2014 в 23:07:35
viaru написал : Привет, земляку! Не совсем мне стало понятно - стояк отопления сразу в пол медью... Схему бы нарисовал - было бы проще. А так, этаж я так понял - последний? Тогда - если стояк уходит к соседям - и переходит у соседей в железо - американки нужны, если и там медные трубы - пожалуй это лишнее. У меня самого стоят американки на отоплении (3 эт 5-ти эт дома, к соседям во время ремонта лесть не хотелось, а железо на стояках хорошее) для удобной замены соседями труб в перекрытии и не только (без огневых работ у нас дома, разве, что на мусорят малость). А про магазины в Новосибирске - увы не знаю, в Кузне - это сеть Тепломир. Там можно купить качественную медь и не только.
Стояки отопления в стяжку на ЦО не зашиваются. Советуйтесь не на этотм форуме, а с инженерами управляющей компании.
06.02.2014 в 23:17:52
Здравствуйте! Подскажите, совместимы ли приставной унитаз jika olymp и бачок grohe скрытого монтажа в плане подачи воды. Каков диаметр впускного отверстия унитаза?
07.02.2014 в 00:06:23
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно устранить неполадку в работе унитаза следующего характера: после того как сливной бачок наполнился водой, раздается глухой, порою достаточно громкий звук. При чем происходит это периодически. Заранее благодарен!
07.02.2014 в 00:10:23
goser Напорный клапан и подводку к нему проверьте.
07.02.2014 в 00:19:48
Здравствуйте, интересует возможность и правильность установки унитаза ( см. прикрепленный файл) Большой ли нужен уклон, т.е. унитаз должен будет стоять на подиуме?
07.02.2014 в 00:23:44
Sachagl Смонтируйте выпуск, и потом проверьте уровень гидрозатвора. По схеме, ничего переделывать (подиум) не нужно.ш
07.02.2014 в 00:49:15
А есть ли сейчас унитазы, как в СССР, с (как его там называется, с тарелкой чтоль), ну чтоб не в воду булькалось...
У меня сейчас такой, думаю хранить его как зеницу ока во время ремонта, или не все потеряно...
ЗЫ. Если не сложно, ссылку плиз
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу