71440 написал :
У себя решал так - мойка высокого давления и на конце рукава выточил приблуду с отверстиями ( почти сама идет из-за расположений отверстий). У меня засор был в основном из-за волос и песка + жир, жир всплывал обратно , волосы назад вытягивал головкой "фрезы" (крепежные болтики наматывали на себя клубки) и постепенно песок струями пробил.
Общая длина каналюги более 30 метров. Это какой шланг длинный нужен. Плюс насадку изготовить мне самому не реально.
ma-masha написал :
Нет, но очень хочу. Не нравится положение бачка сразу за унитазом, потому что в таком случае приходится переваривать стояк в панельке для установки счетчиков. Хочется сделать так, чтоб и стояк в покое оставить, и воду развести, и бачок уместился. Вот поднять бы его повыше, да только тнсталляции у нас не проектируют, а "буржуи-фирмачи" далеки от наших проблем...
Унитаз можно подвесить на инсталяцию, а бачок поднять выше и закрепить на дополнительный каркас.
ma-masha написал :
Полностью поддерживаю.:)
Только я не пойму, где взять трубку для воды, которая будет сливаться из бачка. В том месте, где в горшок входит. Так то она в комплекте с инсталяцией продается. А отдельно её купить можно?
Трубки продаются отдельно у официальных дистрибьютеров, но можно подобрать из существующего ассортимента в магазинах.