Mazayac написал :
ma-masha, 150 и должно быть. Или Вы хотите диапазон "от и до"? Никто не подскажет - все делают 150
Ну и как тогда, если и там и там по 150, вы собираетесь регулировать кулачками горизонталь, еcли будет перекос в выводах?
Mazayac написал :
Про "легче гнутся" - вообще порадовало, врёт и глазом не моргнёт.
Не, наверное это я выразилась не правильно. Не гнется, конечно же, :oа его проще и быстрее уголком повернуть, чем изгибать рехау,( например)
Я в принципе про то, что стоит ли переделывать на ПП то, что там сейчас лежит?Может быть, просто посоветовать им удлинить через уголок ту трубу, если цельной не хватает. Ведь можно же сшитый ПЭ c соединением замоноличивать в стяжку?
ma-masha, у меня нет перекосов - я водорозетки ставлю по уровню. Поэтому Ваши страдания (да и других тоже - потому что как можно по-другому-то?) мне непонятны :)
Для начала посмотреть, что за СП заложен. А то вдруг там какой Бирпекс, прости господи.
Это заглушка под трубу, такую штуку знаю.Но я ж про водорозетку спрашивал :confused:
Водорозетка с резьбой 1/2, под кран. ... снимать видимо придется и ставить такую заглушку.