medved-judo написал : фановый клапан?
К умывальнику.Там будет самая верхняя точка.
25.04.2014 в 20:55:35
medved-judo написал : фановый клапан?
К умывальнику.Там будет самая верхняя точка.
26.04.2014 в 13:52:08
Добрый день
На батарее на горячей воде сочит лен на стыке. Сочит немного. Посочит и подсыхает. Сейчас будут отключать отопление. Вот думаю от перепада температуры теплогосителя ничего не будет? Они же видимо спускаю а потом опрессовывают? Тоже давление. Мне нужно уехать. Что лучше - перекрыть батарею полностью или не переживать?
26.04.2014 в 15:43:17
Rainmans написал : Вот думаю от перепада температуры теплогосителя ничего не будет?
Может полить сильнее - батареи остывают - трубы немного перемещаются. Не спускают. Просто холодная вода без давления в трубах. Прессуют после ремонта, в конце лета или осенью перед сезоном.
Rainmans написал : Что лучше - перекрыть батарею полностью или не переживать?
Проще перекрыть.
26.04.2014 в 16:22:15
касимов написал : Вопрос спорный.У него люминий может быть.
Если сочится - не порвет....
26.04.2014 в 21:01:27
Кто может толково обосновать ,для чего, скажем ,мп трубы водопровода нужно прокладывать в изоляции, в том числе и холодную, хотя тот же теплый пол укладывают в голом виде под стяжку...
26.04.2014 в 22:11:25
Алекс144 написал : Кто может толково обосновать ,для чего, скажем ,мп трубы водопровода нужно прокладывать в изоляции, в том числе и холодную, хотя тот же теплый пол укладывают в голом виде под стяжку...
для механической защиты и компенсации коэф. температурного расширения.
26.04.2014 в 23:20:34
Makarone написал : для механической защиты и компенсации коэф. температурного расширения.
для мех. защиты сразу заделываем штробу, а тепловое расширение у трубы хол. водопровода разве есть
26.04.2014 в 23:22:05
Добрый день, есть задача сделать гигиенический душ, как обычно - подешевле, без всяких айбоксов и т.п.
Будет ли работать, если поставить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу