master.msk написал :
Некий дезинг там предполагается- потому счетчик за инсталляцией,
Не поняла, это ВЫ так напаяли(что-то маловероятно), или ВАМ предлагают это ОПЯТЬ переделывать?
master.msk написал :
трубы стояков отопления в стене.
В гостинной-кухне вчера трубы отопления шли снаружи. А где-то в стене, что ли, в других комнатах(просто не обратила внимание)?
И мое личное мнение, что жертвовать функционалом(удобством доступа к фильтрам) ради дизайна-не очень правильно. Хотя, думаю, что можно было и доступ сделать вокруг инсталяции, по обе стороны по фильтру,ну, или еще как-то подумать, если бы хотели...Уж в крайне случае могли и выше зеркал сделать счетчики,ведь трубы же варили заново. да хоть и при существующих выводах-могли вверх провести отводы, было бы хуже-зато в доступе. А сейчас придется какие-то сьемные стенки внутри шкафов городить. Тьфу...
Вообще-там технологический подход неправильный. если предполагается 5 зеркал, то я бы-конструировала большой шкафчик-базу, с вертикальными стенками. И вмуровала бы его цельной конструкцией. А то, что там сейчас наворотили из мелких кусков ГКЛ и профиля-мало того, что зыбко, так еще и сложно это всё скоординировать относительно мозайки.