to Юрьевич,
так не пойдет. Ножки инсталляции мешают, в том месте как раз слив канализации. И цена негуманная.(
Вот изучила сегодня вопрос на рынке и в магазине. Минимальный вариант(если кусок унитаза утопить в стену) получается где-то 56 см от стены. Результат неплохой.Стоит в пределах 3.5 тр. Только вот что огорчает-неужели я так похожа на бабу-дуру?:confused: Какую "пургу" мне несли продавцы по поводу соединения унитаза и бачка-не пересказать. Все, как один твердили, что так сделать невозможно, и что ничего не получится. Один сказал, что в месте соединения подвода воды и дырки, куда она втекает в унитаз для смыва будет большое давление. Причем тем больше, чем сильнее я нажму на кнопку...Тоска...:cool:
Ну, а теперь по теме.:)
1-унитаз с бачком наверное придется соединять полипропиленом для водопровода(каким диаметром?) Как его спаять, если мой паяльник, кажется, до 40. Можно ли спаять непосредственно приложив торцы трубы и фитинга к плоскости паяльника и потом просто их соединив?Там же почти не будет давления и нагрузки никакой.
2-нужно ли как то укрепить стену, если отрезать по горизонтали кусок 20-30 см? вся ширина стены 80 см. В четвертькирпича+ с другой стороны крепкая цементная родная штукатурка 2-3 см(а может и со стороны туалета столько же, еще не смотрела)
Как присоединить трубу к унитазу примерно понятно-взять металл. пластину с дыркой под трубу и по бокам с двумя отверстиями. В отверстия-притянуть к унитазу. К дырке под трубу прикрепить трубу, типа как к мойке металлической слив в кухне.(а может такой слив и использовать, вверх ногами?)
Вот что к бачку крепить-еще не придумала-но тоже, думаю, не проблема.