Бориска66 написал :
да и кому какое дело кто и как в случае проблемы с оборудованием будет до него добираться, это как раз проблемы того, кто монтировал ...;)
да в большинстве случаев и вправду никому дела нет,кроме хозяина.и если во время гарантийного срока еще можно надеяцца что "добирание" будет бесвасмесстна,то исть дарам.,по истечении оного башлять и башлять:)
tonche написал :
у вас с ушами проблемы или вы хитачи в работе не видели. я поставил в прошлом году несколько десятков хитачи 10ен2 и утверждаю что они тише skv. если не знаете как на нем ночной режим включить, так и скажите. инструкцию то не удосужились почитать. у хитачи в китае, к вашему сведению, самый современный завод и качество их кондеев ни разу от малайзиского не отличается. так что сами перестаньте лапшу на уши людям вешать. то что тошибы шумноваты известно всем. не зря они 29 дБ пишут, это даже хуже чем у китайских неинверторов гри. .
Я выражаю мое личное мнение. Не важно, что там пишут в инструкции. Ставил много и разного. Хитачи - отстой! Тем более за те деньги, за которые их продают. Самый совершенный завод у Грии. Не вешайте лапшу людям.
По поводу Хитачи полно отзывов о "качестве" этих издели..... От вас Жду негативных отзывов о Тишибе.
tonche написал :
и опять же ни фотографий ни сайта у вас нет. просто трепло.
Подождите часик, я вас скоро огорчу вас фотками. Качество не очень, снимали на мыльницу, но всё же....
Сайтик мой опубликовали в соседней теме. Сайт новый, недоделаеный пока.
Бориска66 написал :
Олег далеко не все монтажи делает с верья, да и кому какое дело кто и как в случае проблемы с оборудованием будет до него добираться, это как раз проблемы того, кто монтировал ...;)
Полная ерунда и очереное незнание вопроса. Люди попадают в зависимость при обслуживании от фирмы Касты и с них могут драть большие деньги за облсуживание.
Дикий + написал :
такая же ерунда и дома 14ен2 стоит, нормальные кондеи, цена-качество получше чем у Гри :-)
Ха ха ха. Люди, читайте отзывы! Звоните в разные фирмы и спрашивате тему.
у меня на этом сайте аккаунт с 2002 года, а чем можешь похвастать ты супер-мастер? Чужими дурацкими статьями и 5-ю фотками и кассетой в промзоне?
При сравнении качества Гри и Хитачи - Гри выиграет только по навару остающемуся в кармане, хотя я Гри и не ругаю. Но сравнивать цены на Гришку и цены на Хитачки. По закупке в Китае - другая картина. Да и Гришную комплектуху собирали на Элемаше - нет там ничего волшебного, кроме навара... Хотя кондеи и не плохие.
Ты всю эту ерунду которую постишь - рассказывай своим клиентам, может и поверят...
Дикий + написал :
у меня на этом сайте аккаунт с 2002 года, а чем можешь похвастать ты супер-мастер? Чужими дурацкими статьями и 5-ю фотками и кассетой в промзоне?
Большой опыт - не значит удачный. Многие всю жизнь работают криво. От вас всё жду ЧУДО МЕТОД заправки кондиционеров! Обещали просветить, что лучше перегрева и весов.
Фоток мало... пока. Мне некогда развлекать разных мммммм мастеров. Кроме кассеты есть канальники, мультисплиты и много сплитов.
Дикий + написал :
При сравнении качества Гри и Хитачи - Гри выиграет только по навару остающемуся в кармане, хотя я Гри и не ругаю. Но сравнивать цены на Гришку и цены на Хитачки. По закупке в Китае - другая картина. Да и Гришную комплектуху собирали на Элемаше - нет там ничего волшебного, кроме навара... Хотя кондеи и не плохие.
Ты всю эту ерунду которую постишь - рассказывай своим клиентам, может и поверят...
Гри выигрывают у Хитачи в качестве! К сожелению проигрывают в цене. Нет ни одного плохого отзыва о ГРИ!!! Кто мне не верит, звоните в разные фирмы и спрашивайте.
holod-master написал :
От вас всё жду ЧУДО МЕТОД заправки кондиционеров! Обещали просветить, что лучше перегрева и весов.
Я такого не обещал - с памятью плохо?
holod-master написал :
Большой опыт - не значит удачный.
То что ты закончил институт -тоже ничего не значит - с высшим монтажником шабашишь - значит где-то что-то не так...
holod-master написал :
Гри выигрывают у Хитачи в качестве!
Кто это тебе сказал? Чтобы это знать - надо знать процент на отказ, Хитачи вписывается в 1.5-1.6. Гри - это обыкновенный Китай - не плохой,а то что цена хорошая и маржа - заслуга эксклюзивного дистрибютора.
Хитачи везде выигрывает - даже по запчастям и сервису, узнаешь когда Гришка полетит по гарантии.
Дикий + написал :
Я такого не обещал - с памятью плохо?
То что ты закончил институт -тоже ничего не значит - с высшим монтажником шабашишь - значит где-то что-то не так... .
Не только монтажником, но инженером. Мы с вами говорили , что монтажники бывают разными. Мне нравится это дело!
Дикий + написал :
Кто это тебе сказал? Чтобы это знать - надо знать процент на отказ, .
Я не знаю процент отказа, т.к. ничего не ломается у ГРИ. Поэтому какой сервис? Какие запасти?! Ни хитачи ни грии сломанными полностью не вдел. Гадости в деталях. Шумы, качество пластика и т.п.
Как раз по Хитачи предупреждали, что проблемы с сервисом могут быть
Дикий + написал :
Ну да - деньги получены, интерес потерян. А ведь клиенты расчитывают на гарантию в три года.
А так- да, новая симка, новый ник и
?
Полное незнание вопроса! Я чинить не должен. Лишь привезти в гарантийку.
Даже если вдруг официал, как я пропадёт, то можно напрямую обратится в гарантийный сервис.
Все телефоны рабтоают. Интерес есть в обслуживании. Мало того, люди ставят у меня повторно в другие комнаты.